小春网

注册账号

[手续参考] 暑假里带孩子回国,确认个事哈,麻烦进来看一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月9日至8月23日带娃回国,23日的机票回日本,这样数了数是正好15天。因为孩子是日本护照,我记得免签是15天,网上也有查 一下,确实是写的15天,不过还是心里没底,有谁有经验的给我个定心的答复吧。。万分感谢哈!!
直接电话问询中国大使馆

紧急的话中国机场入境时候问!
回程机票不能改签吗?
第15天出镜就没问题,我之前就是这样的。
可以的。以前带孩子回去就正好15天。
没问题
不超过15天就可以,第15天处境OK。
我滴,中国人的干活,日本人滴护照问题,知不道的干活
Ayumi622 发表于 2018-7-16 04:37
第15天出镜就没问题,我之前就是这样的。

4年前带孩子回去的时候,我记得是2周14天,没啥问题,这次我定机票没看好,后来一数日子正好15天,就有点没底了。。
而且我订票的时候没看清楚时间,顶的是23日凌晨1点多的飞机,也就是说我会在22号晚上的12点前,就办理好处境手续,在机场待机了,这么算的的话,其实还是14天吧?
mini-baby 发表于 2018-7-16 15:35
不超过15天就可以,第15天处境OK。

谢谢啊。。我还在想要不要去中国领事馆,办签证呢。。不过又觉得太麻烦。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表