小春网

注册账号
楼主: 皮包海上

Nitori的确垃圾

G团 发表于 2018-7-16 08:04
不好?你在逗?
宜家在全世界都风生水起的时候只有在日本死了。
就是被nitori干死的 ...

不想和你辩论这种问题,自己去雅虎搜一下就有很多日本人对于nitori的评价, 推特上也有。  你问问你周围的日本人也好,不过 你要是不是学生的话,身边估计用nitori家具的不多。
 宜家在日本开得挺好的, 哪里来的被nitori干死了这一说?
回复 1 0

窗帘我家窗户特别多,全是国内订制的,国内你钱花多点比日本性价比高多了,当时我们花了大概5000多元订的,秒杀日本那些同价格的
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一分价格一分货,现在家具也基本就是消耗品,很少有人会买家具想用一辈子的了,适合自己的钱包和使用的就是好的。

根据消费群体,从ニトリ,村内,宜家,大正堂,カリモク……总有一款适合你………

往往不满意的原因都是银子砸的不够

头像被屏蔽

15万买桌子?
为什么这么贵

花15万买桌子的人说话就是硬气

什么钱买什么样的东西。nitori能一直开下去,说明有他的消费层。楼主比质量也要同价位比不是。

皮包海上 发表于 2018-7-15 23:34
别提宜家了,特别是床。
当年小屋,有些潮湿,宜家买的床头的腿部,居然烂掉了.

同样廉价的东西宜家比nitori更烂,因为不仅质量不行,安装还反人类,五金件螺丝上也省钱,唯一可取之处就是欧洲设计的逼格了吧。不过舍得花钱的话nitori和宜家也有质量好的,20万往上吧……
回复 1 0