小春网

注册账号

[衣食住行] 一户建都不可以自己加订制项目吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天跟着中介去看样板间,有些地方不如意,希望订制一下,但是中介说一户建都不可以自己加订制项目的,是不是真的呢?

主要有这几个。
1,加扶手
大门口有台阶,但没有扶手,考虑到家里有老人孩子想加一个扶手。中介说可以找Homecenter,我想直接找盖房子的公司给做。

2,壁纸
壁纸想换成稍微好一点的,如果收房之后重新揭掉重新贴感觉很浪费。

3,空调预留孔
这个电器店的人说他们不了解建筑结构,可能有损伤结构的风险。

4,窗帘导轨
据说一户建都没有导轨,可是如果自己安装的话还是比较麻烦,也不一定结实。

有明白的朋友请给出出主意。

具体看那个公司建筑,一般在没盖完之前,都可以商量
还有就是对方怕麻烦,可以咨询我
080-4664-9847
我家的也没有空调预留孔,昨天才安的空调,电器店什么也没说。窗帘导轨在窗帘店和窗帘一起定就可以,他们负责安装。
空调孔都是后打的,你买空调之后安装的人都会弄、人家都知道承重的木头在哪,完全不用担心这个问题。窗帘杆自己安,基本都自己安吧,很结实,ニトリ就有卖的,你找人安要花不少钱没必要。
壁纸什么的,除非你住文的,要不一般都是白色的吧,你自己想换可以咨询可以リフォーム的地方,包括门口的扶手。有的建筑商什么都不管的,当然你也可以咨询一下看看花钱能不能给你弄。
空调预留孔,我家是有的。其它,感觉在决定契约时都可以相谈。
建売一般不对应个别要求。有想法的大多买地注文
中介就怕你这样的
你看的是已经建好的那就不能加吧,注文住宅就可以随便加,但是贵好像
谢谢各位,不是建好的,还没动工呢。现在那块地上的旧房子还住着人家呢,要解体之后才能动工
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表