小春网

注册账号

手机欠费可以办新手机,但办不了信用卡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有了工资还钱去。会有延纳费吗,太多怕是还不起了,日本手机商真的是黑
debit卡一样用的,还要啥信用卡,不如说debit才是最好的,免得还要怕银行忘存钱了

自问自答很好玩吗?

debit还是很多地方不能用的。信用卡还可以积分可以分期。一下子买个几十万分期几次也不怕买不起了。就和你买房一样,直接全款还没有利息没有手续费呢,那为啥大家还贷款?

lianglinzu 发表于 2018-7-15 09:44
debit还是很多地方不能用的。信用卡还可以积分可以分期。一下子买个几十万分期几次也不怕买不起了。就和你 ...

解释的很明白

lianglinzu 发表于 2018-7-15 09:44
debit还是很多地方不能用的。信用卡还可以积分可以分期。一下子买个几十万分期几次也不怕买不起了。就和你 ...

我的卡不知咋不能用。
刚存进去六万,想买个桌子,却告诉我卡不能用。出去吃饭刷卡也失败了,看网上说的失败原因都对不上,哭了

优雅的堕落 发表于 2018-7-15 09:39
自问自答很好玩吗?

我这哪里是自问自答了

自己没有信用,当然不会给你信用卡,如果你是银行老板,你的客户是这样的人,你会给信用卡?

hwh238888 发表于 2018-7-15 18:50
自己没有信用,当然不会给你信用卡,如果你是银行老板,你的客户是这样的人,你会给信用卡? ...

用自动更新给人加契约,说是免费换手机也不说明要加契约时间,把重要信息藏在好几页纸里,这种公司就有信用了么?
有钱的集团欺负平民而已。
ntt回国还可以免费解约,这些手机商都掉进钱眼里了。

shiyi9012 发表于 2018-7-15 20:23
用自动更新给人加契约,说是免费换手机也不说明要加契约时间,把重要信息藏在好几页纸里,这种公司就有信 ...

免费换的手机是不是苹果的新款手机