小春网

注册账号

搬家,家具家电,低价打包处理

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
位于东武东上线沿线,离池袋约15-25分钟电车车程。
双人床一个,厚床垫一个,宜家
榻榻米床垫两个
空调两台,一台15年制,制冷制热,买的新的一台09年制,制冷,买的二手的
冰箱一台
微波炉一台
洗衣机一台
餐桌一个,椅子四把
办公书桌一个
黑色沙发一套
吸尘器一个
各种窗帘
燃气灶一个
电水壶一个
电饭煲一个
油酊一个(冬天烧煤油取暖的)
吊灯四个
婴儿床一个,垫子一个
婴儿安全护栏一套
婴儿推车两台
自行车两辆,儿童安全座椅一个(这个不能一并交付,需八月底,也可以不要我自己处理)
......
东西真的很多,除了几个当初朋友给的有点旧但能用,其他保养都很好。没办法一一列举。希望打包一并出售,价格好商量。适合初到日本拖家带口的家庭,寻有缘人。
希望在七月底八月初交易
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
想单要一个燃气灶,OK吗?在东武练马
sun294921 发表于 2018-7-13 21:53

燃气灶15年买的新的,保养也很好,但是暂时不想单出,不好意思哈
空调什么价
冷热的空调多少钱加我微信zhi836915009
lin9999 发表于 2018-7-13 23:18
冷热的空调多少钱加我微信zhi836915009

麻烦加我QQ2572318727
sun294921 发表于 2018-7-13 21:53

你加我QQ 吧,也许需要拆开处理呢,QQ2572318727
你好、我可能打包不了那么多。我现在需要电水壶、办公桌、餐桌和餐椅、冰箱、微波炉、吸尘器之类的。如果可以的话加我微信细聊吧727986584,谢谢
顶一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表