小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[衣食住行] 附带庭院的公寓一楼

huyige19891014 发表于 2018-7-13 17:38
我看中的那个中古公寓也是都内一楼带院子的,不会跟楼主是一样的把。。。我准备明天去看一下实物。里面装修 ...

不会这么巧吧,如果你足够喜欢,就一定会买到

我是刚开始看中古公寓不到一周呢

没周末都出去看看而已

Asa2018 发表于 2018-7-13 17:44
不会这么巧吧,如果你足够喜欢,就一定会买到

我是刚开始看中古公寓不到一周呢

我看了好久了,之前看中高岛平的那个被买走了,现在只剩这个了,唉,预算有限啊
huyige19891014 发表于 2018-7-13 17:46
我看了好久了,之前看中高岛平的那个被买走了,现在只剩这个了,唉,预算有限啊 ...

没事

买房子本来就不是可以短时间内完成的

听说明天也高温,注意带水啊

之前看中的房子,为何被别人先买了?

是你犹豫了还是手续慢了?

慢慢来,看房子身心疲惫,但最重要的是timing
遇到了,马上就可以签约的
公寓一楼应该会很吵吧,看着一楼那几户,大家进进出出,汽车进进出出的,想想都吵,还是买上层的吧。想要院子买一户建
对对对?看楼上说的、我还想起一点,一楼应该会吵。不光是靠阳台那测。开走廊那侧也很吵。因为经常看到有小孩子下了电梯就开始哇啦哇啦的
以前住过4年带院子的一楼的不建议住 各种蚂蚁蜈蚣壁虎 死掉了后异味非常严重 而且楼上经常掉衣服下来
Asa2018 发表于 2018-7-13 18:01
没事

买房子本来就不是可以短时间内完成的

手有点慢了吧,不过也没办法。高岛平那个离车站十分钟,略远,后来想想算了
huyige19891014 发表于 2018-7-17 11:22
手有点慢了吧,不过也没办法。高岛平那个离车站十分钟,略远,后来想想算了 ...

东京都内,family type的大房子都是离车站远些,
离车站近的大房子没有空房子哦

我周六再去看了一下这个一楼带院子的,
果断pass

营业又给我推荐了其它三个选项
Asa2018 发表于 2018-7-13 09:39
不是价格,

是内装和格局是我喜欢的风格

你看的是我家的嘛?
Asa2018 发表于 2018-7-17 11:51
东京都内,family type的大房子都是离车站远些,
离车站近的大房子没有空房子哦

我也去看了那个房子,我跟我老公都还挺喜欢,准备先买来过渡用。一楼就是光线比较暗,需要开灯,但是看在它那么便宜的份上,这些都不是事。它一楼是整体抬高了一米左右,所以应该不会那么容易进爬虫,隔音也还好。你pass的原因是什么啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表