小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[衣食住行] 附带庭院的公寓一楼

Asa2018 发表于 2018-7-13 10:27
我看的这个是东京都内,
离车站不到10mins的住宅区哦

看周围绿化如何,住宅区靠公园同样也会有各种小动物。
lianglinzu 发表于 2018-7-13 11:16
一楼、蚊子多、灰尘多、安全性若、潮湿、通风、阳光差。 想要院子还不如买带院子一户建。真没有想出有好的 ...

公寓有人管理,省事,并且是钢筋混泥土,不是木头的,以后要出售或者出租都比户建要容易吧?对于想住公寓,有想要院子的人来说非常不错。
就我们这个楼一楼来说:据我观察:因为前面就在没高楼了。阳光照射很好。院子前面都是种的那种密密麻麻的树、外面溜达的人也看不到里面。我从楼上看、感觉他们晒被子很爽啊、因为空间大、晒的多。但会偶尔看到楼里有告示,让大家注意一下落下物。
一楼肯定蚊虫多 、这个想都不用想。
我们这个一楼前面也没有阻碍物,但是和我家采光一比就比下去了,而且蚊子多,一开门就跟着你跑进去了。潮湿
一楼就是相对便宜,而且我们这楼还有后楼梯两个,连着自行车停车场的,经常有人出入的,她们也不开窗户。所以她们其实挺后悔买一楼的。
幸福的桃子 发表于 2018-7-13 13:56
就我们这个楼一楼来说:据我观察:因为前面就在没高楼了。阳光照射很好。院子前面都是种的那种密密麻麻的树 ...

是啊,
我也想到可以晒被子的情景,
天气好的日子
在院子里搭个架子
晒被子
很爽啊

楼上掉下东西的事情,我想可以不可以买个网整个披下来的样子

蚊子的话,只能晚上不出去院子

平日晚上我工作到很晚回家,
周末白天晒被子洗衣服,出门
应该可以防止蚊子
哈哈

谢谢你的回复,很真诚的感想
yuanwq73 发表于 2018-7-13 12:56
看周围绿化如何,住宅区靠公园同样也会有各种小动物。

公园的入口处对面是东京都内最大的亲水公园

也许会有小动物吧

我希望小松鼠能来院子里玩

这样我就可以给它们准备杏仁和花生啦
头像被屏蔽
我看中的那个中古公寓也是都内一楼带院子的,不会跟楼主是一样的把。。。我准备明天去看一下实物。里面装修好喜欢
神谷7 发表于 2018-7-13 17:11
一般院子每月都要收1000块

这个是中古公寓
昨天听营业说了
每个月500日元

不是钱的事情,我是在问如何打扫整理院子
如果太麻烦的话,就不买这个了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表