小春网

注册账号

[衣食住行] 附带庭院的公寓一楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
庭付きマンション一階
有住过经验的人,

请说一说生活上的方便和不便之处,好吗?

gardening是不是会很麻烦?

潮气会不会比高层严重?

谢谢!
以前我也和你问过一样的问题,最后没住成,现在仍然想住一楼带院子
生命如歌2008 发表于 2018-7-13 09:27
以前我也和你问过一样的问题,最后没住成,现在仍然想住一楼带院子

我记得你是要卖房子什么的,发过帖子

你觉得一楼带院子,好在哪里呀?

我是一个人住,担心没精力收拾院子

我也是昨天偶然看到的一个公寓

Asa2018 发表于 2018-7-13 09:32
我记得你是要卖房子什么的,发过帖子

你觉得一楼带院子,好在哪里呀?

还以为是为了孩子,或者喜欢养植物宠物。一个人决定不适合带院子的,你是房子心仪价格吧
淡茶 发表于 2018-7-13 09:36
还以为是为了孩子,或者喜欢养植物宠物。一个人决定不适合带院子的,你是房子心仪价格吧 ...

不是价格,

是内装和格局是我喜欢的风格

但是多出来一个院子,所以不知道该如何打理?

周末再去看一次,看是否中意
Asa2018 发表于 2018-7-13 09:39
不是价格,

是内装和格局是我喜欢的风格

哦哦,院子是不是每个月要收费,这个了解一下。日本的一层不会很潮,但是虫子不少
淡茶 发表于 2018-7-13 09:49
哦哦,院子是不是每个月要收费,这个了解一下。日本的一层不会很潮,但是虫子不少 ...

这个院子每个月有使用费,但不多,几百日元
不潮就好,比较担心背面的卧室

虫子啊?
最怕蚊子什么的了

如果把院子里的杂草都除掉,虫子会变少吗?
sorry,
问题有点多了
那还不如买一户建了。

买公寓就应该选择光照通风好的中高层,不然公寓的优势就又减少了一条。
楼房的院子一般不让种东西
主要是怕楼上掉东西下来,以前国内螺丝刀都掉下来过。
还有干点啥事楼上都能看到。
真想要院子的话,不如买带ルーフバルコニー的高层?
3楼以下绝对蚊子虫子多,如果怕这些,建议买3楼以上的。一般要带院子的就是孩子能有个活动的地方,可以放些孩子的玩物,另外养些花草,然后视野好,不然的话你买高层比较合适哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表