小春网

注册账号

[育儿成长] 才三个月宝宝气管炎,有推荐的治疗方式和医院吗?求助有经验的妈妈们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才三个月的宝宝,反复咳嗽、有痰,咳严重时就大量吐奶,前后换了五家小儿科了,开的药都不管用。也有止咳贴,也就晚上起一点效果。耳鼻喉科去了一家还不收这么小的。也有想过买雾化机,可是开不到雾化药液和生理盐水,已经一个月了,要崩溃!大人小孩都辛苦。求助经验的妈妈们,都内有推荐的开的药强有效果的医院吗?或者可以开雾化液的医院?埼玉县最好。谢谢大家
娃出生的医院呢?
医院给做雾化呀
要是严重的话会让住院治疗
这次的气管炎还传染呢,小孩子好得慢一般一个月时候才见强些,大人两周左右,我家四口人无一幸免,俩孩子快一个月了还是有咳嗽。
俺家娃和楼主家情况类似,每天两次去小儿科做雾化吸鼻涕,每次都得三周以上才见好,有哮喘倾向,天生的,没办法,大夫说没有特效药的,严重了就挂吊瓶,每次好了没几天又犯,大一些了会好一些,加油
我家三个月也是感冒,说是急性支气管炎,在小儿科治了一个多月也不好。后来去了个大的综合性医院,一两周就好了。我觉得小儿科看病不行。还是得去大一些的医院。
去带过敏的小儿科,我儿子之前好多事,去了大小也是好多家医院不好,后来懂过敏的小儿科医生给看好了。但是哪个医院好你要多问问附近的妈妈,她们会告诉你的。现在我家附近好的几个医院都去楼里的妈妈告诉我的。没关系的,主动问好一下,说说自己家里,买点东西送一下,一般都跟热情的。
我j家也三个月  偶尔咳嗽 但是有痰  就去医院雾化了 三次就好了
Ayumi622 发表于 2018-7-13 09:37
这次的气管炎还传染呢,小孩子好得慢一般一个月时候才见强些,大人两周左右,我家四口人无一幸免,俩孩子快 ...

一起做校外役员的孩子5年级,得了啥ア啥的肺炎,学校休息了两周,没有住院和打点滴,就只是吃药,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表