小春网

注册账号

[育儿成长] 请家有2个+的妈妈们给点经验

哎,7岁到9岁更难带。我儿子8岁,感觉上了小学后越来越难带。回嘴,每次都把我气死。过后像没事一样又来叫你了。我都气哭好几回了。我是坚决不要第二个,如果老公愿意我一个都不要。
你找点育儿的书看看就知道了,小孩子都有这个时期,过了就好了。

你大概很忙,所以没那么多耐心,孩子不愿意接受也是难免的;
还是试着改变一下自己的方式方法吧。
看的好恐怖啊,就快到这个时候了。。。
毎个孩子个性不同,毎个家庭教育方式也不同,只要能找出对自己孩子有效的,无论哄,或是说教,或是体罚都没问题。我下月也二胎了,老大小时也迷茫过,后来找到了对他来说唯一有效的方式,虽然简单粗暴,但好用呀,一直到现在,就轻松的很了
我家是两个男娃,一个快五岁,一个刚两岁,我也是经常被气的半死,有时候一天要疯好几次,你说的那种两个孩子一起哭的情况遇到不止一次,一般这种情况我就先让他们哭,我们仨挤在沙发上,一个坐左腿,一个坐右腿,除了制止他俩抢地盘互相踢,我就整个脑袋放空了,
我家大的经常是睡不够就闹觉哭起来没完没了,那就等他哭够能听你说话时再说吧,要不就放点音乐或给他拿他喜欢的东西转移一下注意力。被孩子打这个我家几乎不发生,基本上咬了我或打了我我会更狠的打回去或要回去,然后问他们喜不喜欢被人咬或打,要是她们说不喜欢,你就给他讲一下别人也不喜欢,己所不欲 勿施于人,小朋友被教育几次就知道了。
这还是好的呢 你要是身边有个婆婆 2岁的宝宝一闹一哭 他就说你不会带孩子 分分中崩溃
向日葵心情 发表于 2018-7-14 16:53
这还是好的呢 你要是身边有个婆婆 2岁的宝宝一闹一哭 他就说你不会带孩子 分分中崩溃 ...

自己生的 自己带 别人也插不上嘴 ,就是自己经常会崩溃。不过有了两个孩子之后觉得带一个孩子就跟玩似的
是不想不是不会 发表于 2018-7-15 00:37
自己生的 自己带 别人也插不上嘴 ,就是自己经常会崩溃。不过有了两个孩子之后觉得带一个孩子就跟玩似的 ...

嗯 我家也2个 一个1岁 一个2岁半 大宝正是闹人的年纪 一有什么不顺心的事就哭 就拿吃早饭来说 我一边把盘子放到桌子上一边 问他吃不吃 ,他就不高兴了 就开始哭 关键我还不知道他为什么不高兴 他就把盘子挪来挪去 一边哭一边拿给我 我以为让我喂他 那我就拿个勺子喂他 他也不高兴 一边哭一边イヤだ、イヤだ、好好 你不吃 我不喂 他也不高兴 一边哭一边いやだいやだ,我都不知道怎么办才好 烦得要死 然后探亲来的婆婆就说我不会带孩子 孩子总是哭  想杀人的心都有!
向日葵心情 发表于 2018-7-15 10:48
嗯 我家也2个 一个1岁 一个2岁半 大宝正是闹人的年纪 一有什么不顺心的事就哭 就拿吃早饭来说 我一边把盘 ...

听你这么说我都太理解了。你婆婆说你不会带你让她带呗,来了就帮帮你呗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表