小春网

注册账号

[育儿成长] 请家有2个+的妈妈们给点经验

淡茶 发表于 2018-7-12 11:43
他想的话,也是白想。生不生还不是女人说的算

是啊!我说你什么吃喝拉撒不用管,当然轻松了,你自己生吧!以后爸爸只要在家就两个都扔给他!
披着狼皮 发表于 2018-7-12 09:57
教育孩子不是哄孩子不是吼孩子

妈妈的焦虑孩子感受得到,也许她在爸爸那里更安心感觉更安全一点而已

嗯,有道理。
可是怎么克服焦虑,怎么能做到不发火 始终保持兵来将挡 水来土掩的姿态啊……
LJFTT88 发表于 2018-7-12 11:18
和我儿子有点像,今年5月刚来日本,前面都是奶奶带。刚来日本时,我经常因为他的问题和我老公吵架,我老公 ...

你儿子多大啊?看来我只能这样忍下去了,哎、每天都能给自己憋出内伤
恩,阳 发表于 2018-7-12 10:32
二楼说的多棒~ 忍就一个字 ~~~
三岁多都是那熊样  四岁就好了  
女孩子还算是乖巧的了  男孩子差不多2岁半 ...

爸爸每天早出晚归,经常都见不着面,吃喝拉撒还是得靠我,今早对我说:你这样,过几天放暑假了天天在家呢。唉,是啊,想想都害怕
是不想不是不会 发表于 2018-7-12 12:02
嗯,有道理。
可是怎么克服焦虑,怎么能做到不发火 始终保持兵来将挡 水来土掩的姿态啊…… ...

佛性一点。。。。。。。
いやいや時期。
Ayumi622 发表于 2018-7-12 10:08
再忍半年吧,4岁了就会好挺多的,我家老大也有过那么一段时间,脾气暴躁,动手,嚎个没完,绝食,我当时是 ...

我家这个臭脾气倔得很,越不理她就给你往死了哭,还看脸色,在爸爸的指引下会过来跟我说ごめんね,我说:你是不是不该打妈妈?她说ごめんねと言ったでしょう
宝妈,我家女儿三岁四个月,跟你女儿现在一个样。稍有不满就大哭大闹,时间很长,我是尽量满足她的要求,最大可能的让她納得できる。但是她的无礼条件我都是不管的。让她哭了十分钟再说。我就去干别的。去幼儿园最近他也是哭闹,不喜欢。过了这段时间就好了。不要担心
不管孩子怎么样 首先一点 你逼孩子做他当时不想做的事情 就说明你有问题
孩子爸爸有点惯孩子了。教育方法和观念最好统一。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表