小春网

注册账号
楼主: 00866

课税证明和纳税证明,7月可以开出来吗?

00866 发表于 2018-7-13 00:04
真的可以开出课税和纳税证明吗?
今年3月开始刚就职,一般听说要到年底才能开出这两个证明。 ...

想开今年的需要等到明年的六月份之后才能开出来
随风旅行 发表于 2018-7-13 00:15
想开今年的需要等到明年的六月份之后才能开出来

得要明年才开的出来吗?
可是,我现在要转职听说需要课税和纳税证明要提交。这可怎么办啊?
00866 发表于 2018-7-13 00:43
得要明年才开的出来吗?
可是,我现在要转职听说需要课税和纳税证明要提交。这可怎么办啊? ...

没转过职, 帮不了你, 等知道的人来回答你好了
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-7-13 06:07
靠,你还没开始缴税呢,开个啥?2017年一年你打工缴税了吗?

交税不是每月直接从工资里面扣吗。因为是从今年3月开始刚就职。现在要转职,听说需要课税和纳税证明要提交
头像被屏蔽
00866 发表于 2018-7-13 00:43
得要明年才开的出来吗?
可是,我现在要转职听说需要课税和纳税证明要提交。这可怎么办啊? ...

没关系的,说明一下就不需要了,因为毕竟这是没有办法的事情
00866 发表于 2018-7-13 14:27
交税不是每月直接从工资里面扣吗。因为是从今年3月开始刚就职。现在要转职,听说需要课税和纳税证明要提 ...

转职啊?我还以为是更新签证,话说转职签证不换没问题吗?
緑の山手線 发表于 2018-7-13 14:34
税的证明,是针对去年交税情况,每年6/1 做一次结算。  你去当地市一所税务课咨询一下 ...

那课税证明也是明年才能出来吗?
Aldaris1 发表于 2018-7-13 14:56
转职啊?我还以为是更新签证,话说转职签证不换没问题吗?

什么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表