小春网

注册账号

撩日配的风险。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为是帮朋友发的贴,所以有的事情不是很详细,,大概是这样的,朋友5,6年前谈了个女朋友,当时这个女的好像还和一个日本人同居,后面好像还结婚了,当时朋友不知道这个事,后面不知道什么事,我朋友和他这个女朋友分手了,分手有一年多好像基本上都没联系,突然有一天,朋友的前女友联系他说,生了个女孩是我这朋友的,说这孩子她不要,让我朋友带走!!!
我朋友也笨,在没有做亲子鑑定的情况下,竟然接手了这个小孩,放在中国带了好几年.而且好像是这个孩子才1岁多的时候接到手上的...

那么问题来了,,,这个小女孩,现在5岁多了,,拿的是日本国籍,这个小女孩是登记在他前女友和前女友前夫日本人的户口上,各种证明法律上我朋友不是这个小女孩的父亲,前几天我朋友去做了亲子鑑定显示这小女孩是他的女儿!!但是这小女孩子又无法登记在朋友的户口上,前女友也联系不上,这种事应该怎么办?到国内可以给这个小女孩子上户口吗?

有点乱大概就这样吧!!!有什么方法,请大家帮忙一下,,我各人是觉得应该把这孩子直接给日本政府得了!!!但朋友想把这孩子移到自己和户口上!!!

转的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖在这里。。。。。。。。。。。

https://www.incnjp.com/thread-4544501-1-1.html

可以出小说了。快办吧要不孩子上不了学是大事
头像被屏蔽
国内要有关系,然后凭亲子证明可以给孩子报户口,但是这个娃如果是日本国籍的话,你就拿回日本让日本政府养吧,去市伊所商谈。
要是你自己的女儿也不要?
亲子鉴定多少钱?
既然是自己女儿怎么也得负责吧
在中国你说找不到人我信,在日本找个有名有姓的大活人找不到,你当日本的户籍是摆设呀
头像被屏蔽
雪樱恋 发表于 2018-7-11 19:18
在中国你说找不到人我信,在日本找个有名有姓的大活人找不到,你当日本的户籍是摆设呀 ...

搬家时需要在以前的役所开转出证明之类的吧?还要把新地址登记原来的役所才行……可我以前搬了好多地方,从来就没办过这些手续,直到婚后最近的一次搬家我才知道还需要这些.......如果像我这样的啥都不办的,也许真有可能找不到人吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表