小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 挺担心我老公的

kaii2011 发表于 2018-7-12 21:09
看你写得你老公作息还算正常,周末也能看看电影放松一下,工作上的不顺也是一时的,还不到那种忍无可忍的 ...

谢谢,慢慢观察看看,希望是我多想了。
hidekieni 发表于 2018-7-13 09:58
只是睡觉时间的话,不算少了吧。挺正常的。那一边上班一边照顾孩子的睡不到6个小时的有的是。精神上能放松 ...

谢谢,以后周末多给点他自己的时间,谢谢。
alicealice 发表于 2018-7-13 10:26
我也是工作很忙很累。有时候确实会怀疑这么忙的意义。
你对老公好一点,多支持鼓励他,让他感觉到 ...

谢谢,我以后注意做个倾听者,也许他跟我一样,抱怨一下会心里好受点。
头像被屏蔽
不开心就换个工作,有时接受自己弱些,心理压力会小一些。
七夜一次狼 发表于 2018-7-13 15:41
八点就到家了
my god
这回家太早了。。。。。确实不是好事

你的回复带有否定意义,以后不用回复了,谢谢。
I-believe 发表于 2018-7-13 15:52
不开心就换个工作,有时接受自己弱些,心理压力会小一些。

谢谢,您的建议。
丁丁车 发表于 2018-7-11 13:55
六点半出门,几点开始工作?有好多it是9:00-21:00,有的更晚

是啊,我男朋友就是这样。IT者,最近每天睡眠不足6小时吧·····一直是超级大有重的黑眼袋·····
我一直说我整个人都是靠他养的,他不好好保养自己,我就拿他的钱去找小白脸,他居然说“好啊,正好你一直说喜欢帅哥,这下你如愿了”
harumaru 发表于 2018-7-11 21:44
他说累,我还以为真累,结果大家都说没问题,那我就安心了。

这个,你就错了!每个人的体质不一样,所需要的休息时间也不一样!不能用别人的标准套在自己身上。我男朋友也和你老公一样长时间工作,我知道那份担心,也正在体会中。我知道我男朋友不是那种睡5、6小时的人,但是为了生计,不得不拼了。我也每天都在劝他多休息······
kaii2011 发表于 2018-7-12 12:24
你担心的倒不是他的睡眠时间,而是他的职场欺凌,会不会得抑郁症。我老公去年也是干得不顺心,领导来找茬, ...

我正想向楼主推荐劝其老公转职呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表