小春网

注册账号
楼主: louktao

[育儿成长] 请教孩子看病问题

louktao 发表于 2018-7-10 15:59
谢谢各位的热心解答,因为老婆不懂日语,每次去医院得我跟着一起,所以最好是晚上方便些。不然得请假。 ...

孩子生病了还不请假????
lockfong 发表于 2018-7-10 16:16
孩子生病了还不请假????

药吃完了,想再去看看,就是请假去了,时间上没掐准。以为一整天都是可以接诊的。谁知有时间段,怪自己不细心,没提前查。
louktao 发表于 2018-7-10 16:21
药吃完了,想再去看看,就是请假去了,时间上没掐准。以为一整天都是可以接诊的。谁知有时间段,怪自己不 ...

媳妇一点帮不上也是辛苦
一个朋友都没有吗?
中午12点医院基本都午休,有的下午一点有的下午三点。等着妈妈习惯为止,多亲力亲为一些吧。大家都是一样从处处不懂一点点的习惯的
恩,阳 发表于 2018-7-10 19:51
中午12点医院基本都午休,有的下午一点有的下午三点。等着妈妈习惯为止,多亲力亲为一些吧。大家都是一样从 ...

谢谢大家,也只能这样啦。担心孩子上学后,还有个阶段需要熬一下,各种沟通问题,毫无经验。
市役所网站上有写,紧急情况以外一般是到晚上9点 10点。这之后没有推荐信也可以去综合医院去看。但是属不属于紧急情况由医院判断。不属于的话就要交一定的费用。
不要埋怨妈妈,她很不容易。如果是小病,你可以给她写个条子,拿着去。症状,什么时候开始的,大概要多少天的药
日本给孩子看病还麻烦的话,回国内真的是没法活了
有到20点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表