小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 有人使用日本付费征婚网站征婚吗?

ゼクシィ网上怎么找啊
cxfhaoyi 发表于 2018-7-10 22:23
ゼクシィ网上怎么找啊

ゼクシィ那个感觉大家都挺被动的,不积极。match.com毕竟是收费的,还会有人发发邮件什么的。免费的网站给人的感觉就是,姜太公钓鱼 愿者上钩
把自己打扮的漂漂亮亮,多读读书,内外兼修,自然会吸引到优秀的男士。
来日本是条不归路, 在外国抱团都成困难
立立日本淘 发表于 2018-7-10 01:19
其实我不排斥日籍的,关键还是看性格,三观是否合适。和国籍无关

一个国家的文化,和三观是有必然联系的。
日本人适合谈恋爱,和中国人的婚姻观差距较大。
且行且珍惜,祝好!
日本的很多软件我都用有看过  不建议使用。。。
hakunann 发表于 2018-7-12 11:43
一个国家的文化,和三观是有必然联系的。
日本人适合谈恋爱,和中国人的婚姻观差距较大。
且行且珍惜,祝 ...

仁胸一看就是肾精百战,厉害呀!
以前有试过日本正规征婚机构,入会和各种费用要几十万还是上百万的吧,我定金都交了,结果人家审核不通过,因为是外国人所以不敢让入会,反正各种理由吧。后来找中国的婚介......见面了3个,年龄是一个比一个大,一个是傻子、另一个是傻子、还一个到是年龄也差不多长的也过得去,还是个自己开网站的......貌似年收也不少,就是感觉不是找老婆的.....婚介还求我去相亲,说男方相亲是要给中介费的,为了让她赚钱我才被拉了见两傻子.....那真是见了女的除了笑以外就没啥表达的了,总算遇到女的了乐疯了,还要跟我继续约会,那叫一个相中丫,磨了我一个多月......最后还是放弃了,婚介啥滴简直就是坑!还是万能的小春给力,发个贴就招了个男人.....渣男.....太渣....到现在都后悔的渣......谢谢小春给了我一个家╮(╯▽╰)╭
今天爬上来汇报一下,使用了pairs这个日本的交友征婚软件,昨天已经找到Mr. Right。 确认过眼神,就是那个人了。
對呀,年紀大了的人多少有點問題,很希望自己能重返二十岁,可重返了也不知會怎么样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表