小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 有人使用日本付费征婚网站征婚吗?

vacal 发表于 2018-7-10 09:59
还来还得用钱买对象了。。。哎。。。这年头

你这个理解是错误的,征婚平台提供运营,管理,对会员的审核认证,也是需要成本输出的,合理收取一点会费,我觉得很合理。早说谈恋爱还不是要花钱
立立日本淘 发表于 2018-7-10 13:42
只是觉得现在的男人吧,有点担当的真的太少了。对待感情都不专一,你希望他偶尔对你好一点,可能要了他的 ...

哈哈哈,这么说我们也是有问题啦。怎么说呢,能够理解大家都在异国他乡,本来生活工作就挺不容易了。很多人都不太愿意付出,在观望的多。不排除其实同时处着几个看哪个合适的人也肯定有,分到每个人的关怀肯定会更少。现实嘛,哪有那么多一见钟情霹雳哗啦就付出的真真切切无怨无悔的童话。而且我们八零后,自己父母辈的时代急剧变化,让八零后很多人其实都自卑。我以前也处过一个在人前当然挺男人,但实际上内心相当自卑的人。所以男的也是不易,他们的没有担待,或者其他什么性格缺陷也不是他们选的。知道了就好,不喜欢不纠缠就是。既然没打算孤独终老,还是把心态放乐观点积极主动点。你说的那个app我听说过,最好找男生每月付费比较多的平台,那些一个月付几千日元的平台,大多男的是为什么注册,你我应该都懂。
立立日本淘 发表于 2018-7-10 13:45
你这个理解是错误的,征婚平台提供运营,管理,对会员的审核认证,也是需要成本输出的,合理收取一点会费 ...

你理解开心就好。no comment。
多么痛的领悟啊

刚才去match.com转了一圈,发现还是有很多中国人注册的。先尝试6个月,缘分这种东西,急也急不来的,希望有好的结果可以汇报给大家
那个解约很麻烦吧
之前试过
立立日本淘 发表于 2018-7-9 23:57
不是お見合い、只是登录一下,但是收信件什么的必须只有付费会员才可以看。遇见合适的,可以自己线下约见 ...

我登录过,为了配对他们还给我打电话了
结果呢?
立立日本淘 发表于 2018-7-10 16:01
刚才去match.com转了一圈,发现还是有很多中国人注册的。先尝试6个月,缘分这种东西,急也急不来的,希望有 ...

坐等反馈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表