小春网

注册账号
楼主: 京华春梦

[育儿成长] 学级崩坏

淡茶 发表于 2018-7-10 14:17
不是善良啊,,,冤冤相报何时了啊,怎么都是过,不敢制造更大矛盾。我真的觉得,都不容易
还有我家是儿子 ...

你心挺大啊.我儿被踢一脚,我肯定让他踢回去10脚.你没反击,坏蛋只会更嚣张.
有些坏孩子,基因里就带有一股坏劲.大多是有问题家庭的孩子.
likerollrock 发表于 2018-7-10 14:36
你心挺大啊.我儿被踢一脚,我肯定让他踢回去10脚.你没反击,坏蛋只会更嚣张.
有些坏孩子,基因里就带有一股 ...

呵呵,你以为孩子傻啊,他能踢回去10,绝不会少踢一脚的

谁说人人都是好孩子
京华春梦 发表于 2018-7-10 14:30
应该不是,
现在就是班里乱了,
孩子们都想动手,

你家现在几年级了,2?我家一年级有一次面谈的时候,老师说,最近班级里发现动手动脚现象挺突出,让回家说说自己孩子啥的,真不敢想,孩子作弄老师
2年级,
正是因为在日本也有好和差的学区,所以房子的价钱差别很大啊
淡茶 发表于 2018-7-10 13:53
所以才要爹妈陪着啊,,,我家昨晚回家,忘了为啥了,打我一巴掌,这以前从来没有的,,吃饭的时候,我就 ...

你家老大吧?还是得多注意一下的?
跟老师有关系,二年级的孩子都管不住,更不用说高年级了
我家去年小二,跟楼主家一样的遭遇。
女老师太温柔了根本管不了,上课就是乱呼呼的她在上面说底下说自己的。干什么的都有家长根本停不清她的话。有3个男孩特别皮,老跟我闺女捣乱,开始时我和老师反映,老师说问了那几个小孩,因为我闺女喜欢大声喊说话不温柔所以才那么干,然后我在家一直教闺女说话温柔点,别喊。后来真是没完没了了,我再去问,老师说那几个孩子说想起来了以前我闺女喊的事儿就又干了,然后就没下文了。这叫理由吗?
我的话,果断转学。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表