小春网

注册账号
楼主: 京华春梦

[育儿成长] 学级崩坏

京华春梦 发表于 2018-7-10 13:44
女孩子的还都在努力学习。
我对整个班级的氛围很无奈,

你家姑娘被他们喜欢,,,酱紫。我家老大也有喜欢的,我跟他说了,喜欢可以,不能欺负人。你可以找找男孩子家长谈谈比较好吧
两妞妈 发表于 2018-7-10 13:50
你去问问那欺负人的男生,问他们为什么这么做,不行就等学校参观联系一下对方家长,
注意一下说话方式。 ...

上次授业参观就想找对方家长,
结果他妈先哭了,
就没办法去说了。

本月20几还有跟老师的单独面谈,
再问问老师,
得不到解决我就用你的方法。
两妞妈 发表于 2018-7-10 13:45
我也迷茫,我们这农村最好的就两个县里的,然后一堆私立的,升学率也不高,
人数少,部活都兴旺不起来了 ...

如果私立一般的话,也许市立也不错。日本的中学还是看学校活动是否多,气氛是否合乎自己孩子性格,老师讲义水平好不好,但“管的严不严“不作为正向评分出现,考大学还得靠塾。反正东京基本是这样,地方不太清楚了。
xiaodoudou 发表于 2018-7-10 13:58
如果私立一般的话,也许市立也不错。日本的中学还是看学校活动是否多,气氛是否合乎自己孩子性格,老师讲 ...

恩,我也是想靠不上县里的就准备都市里加私塾的路了。
淡茶 发表于 2018-7-10 13:55
你家姑娘被他们喜欢,,,酱紫。我家老大也有喜欢的,我跟他说了,喜欢可以,不能欺负人。你可以找找男孩 ...

你儿子说喜欢哪个女孩子就欺负那个女孩吗?

表白了不是更好吗?

上次授业参观就想找那些男孩家长,
但是上次的氛围没办法说出口。
都不认识那些男孩的家长,
通过担当老师约到现在也没给我消息。
我们担当老师跟我说你家孩子不是target,
是巻き添え。
我也是醉了。
京华春梦 发表于 2018-7-10 13:57
上次授业参观就想找对方家长,
结果他妈先哭了,
就没办法去说了。

她家孩子欺负人,他妈哭啥呀?都奇特的了。
哭了也的说啊,那也不能让自己孩子受委屈。
京华春梦 发表于 2018-7-10 14:05

表白了不是更好吗?

成天kenka,,我一好朋友学心理学的,好久以前说过,小男孩喜欢小女孩,最一开始就是要伤害这个你不知道吗?想想自己小时候,都有这种情况的啊
京华春梦 发表于 2018-7-10 14:05

表白了不是更好吗?

不都是这样的哈,只不过有这种type,你家这个太复杂了,都说养女孩复杂的哩
两妞妈 发表于 2018-7-10 14:05
哭了也的说啊,那也不能让自己孩子受委屈。 ...

据说他家儿子被别的男孩欺负,
可能我女儿就成了他的出气筒。
两妞妈 发表于 2018-7-10 14:05
哭了也的说啊,那也不能让自己孩子受委屈。 ...

哎麦,,我太能理解那个妈妈哭了,,,,不是没说啊,说了跟放屁一样

妈妈生活也蛮压力大的啊,5555555
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表