小春网

注册账号
楼主: 京华春梦

[育儿成长] 学级崩坏

我家也被2个坏小子欺付过.一个被被我打了,另一个练过空手道,我儿打不过他.周末我紧急培训,练练怎么打人.
招集别的家长,让其它小朋友们把那3个灭了.
让刚毕业的孩子当担任,真是教委会的失策
这种情况,有第二学期从新换班的,就看家长的态度了
可以找教导主任,找校长谈话,要求换班重组,不能让第一年的新人就带班

我也说不好,你通篇读读帖子,自己想象一下
当老师也不容易,不严,皮孩子爬到头发梢,严了,就有モンスター家长出现,
yangyang0422 发表于 2018-7-9 17:11
当老师也不容易,不严,皮孩子爬到头发梢,严了,就有モンスター家长出现, ...

现在老师是不好当,
新人老师更惨。
自己好多事说了不算。

我一直有一种分班的时候把熊孩子都分到新人老师这里,有欺负他的赶脚。
跟班上其他家长交流一下,大家觉得确实很受影响的话就可联名去跟校长相谈,还是无法改善就到区里教育科投诉。
mkanai921 发表于 2018-7-9 16:28
让刚毕业的孩子当担任,真是教委会的失策
这种情况,有第二学期从新换班的,就看家长的态度了
可以找教导主 ...

我们这里都是新人老师直接带班,
校长室就在我们孩子班级隔壁。
没用。
现在都希望老师倒下,
但是这个老师mental面很强,
不倒,换老师就没戏。
差不多有这样的
淡茶 发表于 2018-7-9 14:57
我家大宝班级差不多,我老公去参观,回来说,上个课,前后左右朝哪座的都有。大宝回来说,班里一个女同学, ...

我就是看公立小学,搞得担心公立初中,想着还是试试私立初中吧,朋友家的娃公立高中今年2月考大学,听她说高中学校在考试前书都没讲完!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表