小春网

注册账号
楼主: 京华春梦

[育儿成长] 学级崩坏

京华春梦 发表于 2018-7-11 17:37
今天去接孩子碰到前面提到的那个恳谈会要哭的妈妈,
前面我家孩子跟她家孩子前后位,
她家孩子总是欺负我 ...

这个妈妈很有意思啊。我敢说你要是指名说他家孩子,没准儿她能反
咬你一口。
我家儿子一年级 班上也有一个这样的男孩 谁都打 老师说活在自己的世界里。因为个子差不多   排队的时候和我儿子一起 也会打我儿子 和老师提了 老师说这个孩子谁都打 家里老师都管的很严格  就是这种孩子 愁人
两妞妈 发表于 2018-7-12 09:28
这个妈妈很有意思啊。我敢说你要是指名说他家孩子,没准儿她能反
咬你一口。 ...

家长就良莠不齐。
我儿子班有个男生厉害了 上课时候满教室疯跑 从窗台桌子上往下跳 来回跳 后面还有俩起哄跟风的 公开课简直大开眼界
老师根本管不了 公开课也没见他家长来过 也没见过哪个家长去提意见
xiaodoudou 发表于 2018-7-10 13:21
日本的公立小学多是把轻度发达障碍的孩子编入正常学校班级的,让他们尽量和大家一起正常上课学习,是基础 ...

赞同你的说法,社会是多元化的,就算长大成人也会遇到各种各样的人,不能说你觉得这个人有问题就不共事了,包容,宽容,理解,善良是做人最根本的。
京华春梦 发表于 2018-7-11 17:21
我现在在让老师查,
约对方家长,
老师还没给答复。

你这个态度太软弱了,有没有对孩子造成实质性伤害?有的话直接让老师通知对方家长过来处理,老师不配合直接告诉学校那你报警处理。你是监护人,孩子受伤的话就是受害者,当然有追究的权利!出现这样的事情学校绝对是有责任的,有监控录像的调查录像,没有的话告诉学校这样无法放心把孩子交给学校了,不要怕事情闹大,弱化处理只会让老师不重视,最后出事吃亏的还是自己孩子
reyi 发表于 2018-7-11 17:12
我也是日本人妈妈那里听到的,类似这样的事情,绝对要让老师调查事实真相,
让欺负人的给你家孩子道歉,否 ...

对头,千万不能抱着息事宁人的想法,不然吃亏的是自己孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表