小春网

注册账号
楼主: 京华春梦

[育儿成长] 学级崩坏

Lucky_Rui 发表于 2018-7-11 13:51
我的话,果断转学。。。。

还得卖房子,糟心啊
老师总是说他们再不听话就跟家长反映,其实压根就没说。后来我直接说了,要是解决不了就通知对方家长来见面,老师竟然问我约在哪?当然是学校了双方家长和老师一块解决,我约人家长去外面干嘛还能打一架吗。后来约了一个家长,其实还是幼儿园一个班的也认识,对方父母都来了,孩子也都在。大家把话说开了,其实那个小男孩貌似喜欢我闺女,想一起玩又不知道怎么接近,听他妈说他在家老说起来我闺女的事,说我闺女发表会自己唱歌特别好什么的,他妈一直以为俩人好朋友呢没想到成这样了。跟我们一通赔礼道歉,结果俩孩子也好了
丁丁车 发表于 2018-7-11 13:57
还得卖房子,糟心啊

其他的再闹心,不如孩子教育闹心。。。
我觉得和老师关系很大的,放学以前有个老师讲话的时间,我有次早去,看见老师站前面,好几个小男孩满屋子跑着玩。老师说等大家都坐好了再开始,然后就是等,好不容易坐下了,有俩人直接背书包就走了,老师叫半天不回来就那么算了,我旁边看着真傻眼了,这能管得了么
去年我老去找,到后来态度也不怎么好。今年把那几个孩子都跟我闺女分班分开了,今年是男老师,目前为止看到的课堂秩序都很好,全在老师掌控中。孩子也说老师生气的时候很厉害,所以大家都挺老实的。我觉得你要多去跟老师反应,不行就换座换班
kobuta 发表于 2018-7-11 14:12
去年我老去找,到后来态度也不怎么好。今年把那几个孩子都跟我闺女分班分开了,今年是男老师,目前为止看到 ...

换班应该不行,
换位已经换过了,
但是苦手的男孩太多,
从根本上解决不了问题。
京华春梦 发表于 2018-7-11 16:49
换班应该不行,
换位已经换过了,
但是苦手的男孩太多,

这才一学期刚完,还有两个学期半年多呢。。
这个老师不行,又不想换学校的话,就只能忍到明年。。。
我也是日本人妈妈那里听到的,类似这样的事情,绝对要让老师调查事实真相,
让欺负人的给你家孩子道歉,否则你家孩子受的委屈要依靠谁来解决,就这么学会忍气吞声不利于孩子成长,
如果不解决导致你家孩子不愿去学校,不去上课了老师能负起这个责任吗?
Lucky_Rui 发表于 2018-7-11 17:05
这才一学期刚完,还有两个学期半年多呢。。
这个老师不行,又不想换学校的话,就只能忍到明年。。。 ...

换学校真的要卖房子滴。。。
再说也不是换了学校就能保证事情就解决了,
这个小学还是我们这疙瘩比较好的,
愁人啊。

你倒是好久不来了,
老大开始受验了?
小春的都没有老人了。
reyi 发表于 2018-7-11 17:12
我也是日本人妈妈那里听到的,类似这样的事情,绝对要让老师调查事实真相,
让欺负人的给你家孩子道歉,否 ...

我现在在让老师查,
约对方家长,
老师还没给答复。
我们这里的日本家长都很温和,
我还是闹的比较凶滴。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表