小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[灌水吐槽] 为什么一个31岁的女人还在幻想找个男人养她

关闭 [复制链接]
立立日本淘 发表于 2018-7-9 18:25
做家庭主妇说明这个女生想把生活重心放在家庭,我也觉得挺优秀的。现在600w年收也都高于部分男士了。
只 ...

对呀,人家自己就能赚那么多提供有品质的生活了。难不成找个人去受苦?
zhizhi727 发表于 2018-7-9 18:40
离婚咋了?又不是我劈腿人品人格的问题。两个人的感情受很多因素影响。对未来的想法慢慢有了分歧,一些性 ...

恩, 我并没有说你离婚了怎么样。
不过从你这口气。 我大概也能联想到你坚强,刚直不阿,眼睛里揉不进沙子的性格。
你自己挣钱养活自己,没什么可说得。 我向你表达敬佩,
然后你挣不挣600W 我也没问,没关心阿。
你自己在这像骂街一样在这高潮什么?

奇了怪了。。。
zhizhi727 发表于 2018-7-9 18:47
不生气呢,为这些还没进化完的人哪儿用动气。。

你说的没进化完的是我?
真奇怪, 我怎么你了你就要开始攻击我?

难道你自身自带骂街属性?
Mr.H 发表于 2018-7-9 18:56
恩, 我并没有说你离婚了怎么样。
不过从你这口气。 我大概也能联想到你坚强,刚直不阿,眼睛里揉不进沙 ...

你听见我的声音了吗?认识我吗?我表述的是观点。语气平和。您自己意淫骂街那就骂街吧。不说了,道不同不相为谋。
31岁完全可以找男人养,问题是找什么样的男人养,找个400万年收的男人养肯定能找得到,问题是人家需要的是能提供能她现在生活水平更高的男人,人之常情。人往高处走,经济基础决定上层建筑。
女人愿不愿意独立是自己的事。当家庭主妇失去的是提升自己的机会,也等于说把自己的未来投资到家庭一样,但基本上赶上直男癌的家庭主妇都没有好下场,所以愿意找个养自己的也是真的想踏实了,觉得这个男人让自己可以安心了。要是好吃懒做的人,不会拖到31,肯定趁着年轻找优质股了。毕竟女人岁数越大越考验一个男人的包容心里,但这也是一个好事,年轻时一般不会觉得男人竟然这么精于计较尖酸刻薄,这可能就是活久见吧哈哈哈哈
叫她自己看看 各个年龄层 和 各个颜值层 的家庭主妇都过着什么样子 对号入座
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表