小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[灌水吐槽] 为什么一个31岁的女人还在幻想找个男人养她

关闭 [复制链接]
不错啊,31岁就600万了。不过情商也要提高才行啊。不过有个400万也能作家庭主妇了。不用1000那么多。
所谓青菜萝卜各有所爱吧,再说这个女生也没要求男方的年龄,年纪大一点的大男子主义者,也不是没有啊
600万证明这女生也优秀!起码有智商,以后孩子教育问题会好一些。再说主妇本来就是职业,要做好一个主妇多辛苦。反正男的觉得家务也是女人做,孩子应该女人带,女孩还要出去工作。是想找个免费的妈加保姆?要怪就怪自己经济能力不够。还有专门拿31岁出来说也是太直男癌。年纪怎么了?30岁有30岁的味道和气质,年纪的增长带来的人生经历与见识不是小女生能比的。在日本的女生多少还是受到美的熏陶,护肤化妆漂亮衣服的,还是能把自己收拾的得体。反而看看30岁左右的中国男人,已经很多发福有啤酒肚了好么?大家各自有追求还不行?那女生我看挺好挺优秀。我就30,还有婚史,也想当主妇,咋了?通过婚姻我成为更好的一个人,离异不是减分项。这几天和一些直男癌聊天也是心累。也罢,自己也能把自己过好。
斯琴一莫 发表于 2018-7-9 13:45
想到家庭主妇就是想当公主吗。家庭主妇是个很辛苦的职业。就是如何能把家庭照顾好,如何能作出可口的饭菜 ...

真想和这位菇凉做朋友,这一帮子直男癌,该训训。
zhizhi727 发表于 2018-7-9 17:48
600万证明这女生也优秀!起码有智商,以后孩子教育问题会好一些。再说主妇本来就是职业,要做好一个主妇多 ...

呵呵。。 你这么激动呢?
那如果你知道这个姑娘并不想做饭做家务, 只想有人养着她可以到处旅游

你怎么认为的呢?
600万证明这女生也优秀!起码有智商,以后孩子教育问题会好一些。再说主妇本来就是职业,要做好一个主妇多 ...

做家庭主妇说明这个女生想把生活重心放在家庭,我也觉得挺优秀的。现在600w年收也都高于部分男士了。
只能说觉得最近有些男士还挺矫情的。
青菜萝卜各有所爱,不喜欢就别逼逼,免得耽误了人家。

很好奇 你说得这么慷慨激昂。。 那你为什么离婚?
Mr.H 发表于 2018-7-9 18:27
很好奇 你说得这么慷慨激昂。。 那你为什么离婚?

离婚咋了?又不是我劈腿人品人格的问题。两个人的感情受很多因素影响。对未来的想法慢慢有了分歧,一些性格不合的地方让我感到慢慢不快乐了。我主动选择分开,净身出户,自己养自己。我可赚不了600万,配不上您。
zhizhi727 发表于 2018-7-9 18:40
离婚咋了?又不是我劈腿人品人格的问题。两个人的感情受很多因素影响。对未来的想法慢慢有了分歧,一些性 ...

淡定 淡定 发这么大脾气
30370941 发表于 2018-7-9 18:42
淡定 淡定 发这么大脾气

不生气呢,为这些还没进化完的人哪儿用动气。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表