小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[征女友] 现在的男生为什么不追求女生?

Mr.H 发表于 2018-7-10 12:49
曾经某次相亲。

纯微信聊,尚未面基。

这么说就不诚实了
男人不想结婚的原因跟女人是一致的
就是想多跟几个女人搞暧昧
多玩几年而已

楼主要是能生孩子的话,就有人追你了!

zhangqian008 发表于 2018-7-25 18:37
一口气看完了所有评论,粗描淡写的吐露一下心声,真的感同身受,每一段经历,每一个细节都跟楼主描述的相差 ...

加油加油。

标准线以下的男人咋办呢

作为一个性别女、我反复看了这贴觉得很难过.一定要想说几句、你所说的并不是所有女生都那样的啊
我发现我身边朋友单身姑娘,是因为男生稍微不走心的撩一下就撤了,然后还觉得自己进度条满了.觉得自己付出太多了太用心了。其实他们就不想耽误时间在一个人身上,要赶紧换下一个试试,觉得还能遇到更喜欢的更优秀的、难道这是女生很高傲?我是说个别啊,不是所有.广大男士也不要喷我.
所以吧其实我觉得有些回答有些话
就很偏激,在发泄,而不是在阐述这个问题的事实。就算你觉得你阐述的问题都在理了、换个角度来说,现在有些男生也对女生要求很高吧,要求长相,家境,身材,学历,性格,智商高、情商高、听话.居家温柔贤惠什么的..
还有.追了女生很快就答应了你就又觉得太随便了太轻易到手是吧.有点难追又觉得人家太矫情太女皇是吧.
我也从来不觉得女生或者男生生来就天经地义的要去做什么事情,变成什么性格,履行什么义务之类的,女人不是生来就要生孩子的,男人也不是生来就要顶天立地的。我们要互相体谅呀,对吧

口才这么好都没找到女朋友啊。
回复 1 0

相互体谅还是挺重要的,没有什么是绝对的。时代不同了,有自我意识的人才不会被时代遗忘。我也羡慕以前的人,一爱可以一辈子,可是现在这个时代,好多事情都变了。没有什么是天经地义的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上班偷偷的逛小春,无意看到楼主的贴。小心翼翼的终于看完了,emmmmm.........楼主的文笔好好。
我觉得很多东西都是相对的,有好也有坏,也有很多好女孩被渣男伤害的呀!感情是平等的,要一起付出才会有好的结果。楼主所说所遇是没有遇到哪个百分之百的女孩,带着期待来,出现的却是一群魑魅魍魉,难免会有失望。但是古人云天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。所以人生总有不如意,身边总有一些妖魔鬼怪在做乱,这也或许是你走向你百分之百女孩中的障碍,通过了你们就相遇了。
嗯,就是想说莫气莫急莫否定!好女孩还是有的,你遇到的只是奇葩!
哎呀呀,我是学渣,没读多少书,说错了的话莫要怪!!