小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[征女友] 现在的男生为什么不追求女生?

我觉得女人能成这样,都是男人给惯的。
女人是男人的学校,男人从女人那学到了什么?
应该反思吧?
爱江山更爱美人,这句话也是有道理的。

RIN26 发表于 2018-7-9 21:35
非常能理解楼主的想法.也能感觉到了楼主的无奈和小小的气愤.
楼主应该是的挺好的人,不说物资条件怎么样,至 ...

男生就不害怕外遇吗?觉得女生做的决定层次和男生会不一样呢,间接说明潜意识里还是男女不平等。田园女权思想。

男生遇见了一个女生。

女生:我的男朋友要求挺高的。

男生:哦?都什么要求呀?

女生:他身高得180以上,你多高呀?

男生:我身高还好,183。

女生:最好会一门乐器。

男生:我从小学吉他,吉他八级。还有呢?

女生:他必须得会打篮球,而且打球时一定       要很帅。

男生:我从小学就开始打球了,技术很好。

女生:还得有些其它生活爱好。

男生:平时也比较喜欢游泳。

女生:他学习一定要很好,最好班级前几名。

男生:我一直在在班级前十。

女生:他一定要很有品味,懂得穿搭。

男生:发了几张生活照,很好看。

女生:其它的好像没有了。你好符合呀。小哥哥做我男朋友吧。   

男生:奥,这样呀,看来我挺符合的。那你呢?你多高?会乐器吗?学习咋样?平时有什么爱好吗?

女生:我呀,学习一般啦。也不会音乐,身高160啦,平时在宿舍喜欢玩玩手机啦,刷刷空间,打打王者啦,其它没有了。小哥哥你看行吗?

男生:。。。额,这样呀,你太优秀了,我配不上你。。。

好像受到了莫大的伤害的样子

说出你的故事来

柠檬黄 发表于 2018-7-12 11:49
好像受到了莫大的伤害的样子

说出你的故事来

并没有什么伤害。 只是想分享下体验

男生为何不追女生了?我很赞成楼主的观点。我现在的心情也是一样的。可以说帖子里的人就是我也不为过。
那种女生不是将自己物化,那是傲慢!
如果觉得自己有些长相有些姿色,被几个或一群异性追过,就觉得自己身价很高就大错特错了。
另外没有攀比就没有伤害,如果觉得别人好,当初干嘛答应他/她?
渣不渣男?绿不绿茶?这些都无所谓。问题在于自己与他人的价值观。
在“渣男”跟“绿茶”的价值观里,咱们可能才是异类。
请不要以自己的价值观来看待他人。也避免发生不必要的摩擦。
如果想继续谈,或继续过日子。双方请打成共同的价值观。
相互理解才是最重要的!

syuureinanjp 发表于 2018-7-12 12:08
男生为何不追女生了?我很赞成楼主的观点。我现在的心情也是一样的。可以说帖子里的人就是我也不为过。
那 ...

很多女人要的是:
长相平均线以上,
身高平均线以上,
工作体面,有可预期的发展前途,
不计回报的对你好,还只对你一个人好。
再加上定义含糊,拓展性极大的:成熟、稳重、有责任心。
【我有点怀疑,成熟稳重的意思是什么事情都由着你,不跟你吵架】
这要求真不低了。给个建议,说出成熟、稳重、有责任心、有事业心、有上进心的,你让她一条条举例说明。
她未必说的清楚。自己说不清,自然不好选。自己说的清,再看看是不是真的要求不高吧。

看了楼主两个帖,也有过所谓的小辩论。各自保留观点,允许多样性存在。没什么对与错的。首先觉得楼主文笔不错,长篇大论写起来不带喘气的。其次感觉楼主好像就遇到过靠谱的女生,造成现在那么多不满埋怨来这里发帖吐槽。有多少渣男就有多少渣女,不过还是有很多好女生的,无论是只想主内还是也想主外,都是想和一个人认真的走向幸福这条路。希望楼主能碰见这样的女生,某一天发现曾经的所有抱怨都那么孩子气,其实恋爱那么美好。

好像就没遇到过

Mr.H 发表于 2018-7-12 12:12
很多女人要的是:
长相平均线以上,
身高平均线以上,

我曾经在一个群里见过这样一个女生。
女生A:男的请客么
女生A:别的群里都是男的买单
中间其他人发言略过
女生A:搞笑吧
女生A:我在日本跟男的一起没淘过一次钱
女生A:其他群都是男的AA
女生A:活该没妹子
女生A:单身一万年
女生A:自己在家撸管多好
我:小妹妹,想不想在叔叔这里赚点生活费呀?
女生A:你脑子有病
女生A:我比你们有钱多了
女生A:搞笑
女生A:我世界排名第7的欧洲名校毕业
女生A:你们什么学历???
女生A:一群穷屌丝
女生A:请我吃饭的多了去了,都得排队好吗
……
先不说她进群啥动机,就从她那字里行间就能看得出她的异性观。(多少有些歧视意味)
这种人不说你是模特出身,不说你是家财万贯。对于一个正常男性来说,凭啥追你?
不知道这类女生在日本是什么样的心态。但是我当时的心态跟群里一些人是一样的,我想排队打她!