小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[征女友] 现在的男生为什么不追求女生?

楼主、我看了你的另一个帖子、31岁依然想找个男人养她、总感觉跟这个帖子你的观点有点冲突、你说婚姻明码标价、不谈感情、那31岁的她明码标价的条件就是希望自己成为一个全职主妇…不管做不做家务、这是她的条件、不管合不合理、如果以你的价值观觉得这样的女生不适合你、不符合你的条件、这生意就结束好了、没必要拿出来讨论、因为她仅代表她自己、不代表任何人更不代表任何女生!而我想说的是、爱情不分年龄、为什么长大了、我们就该明码标价婚姻、如果可以为什么不找个我们欣赏我们爱慕的人过一辈子?当然我没有任何想说你这样做不对、只是我觉得我们每个人的选择不同、没有对与错、女人不管到了多大年龄、都做着属于她的公主梦、这不是错、只是可能她希望她的婚姻是彩色的!我们只要找到跟我们相同目标的人就好了啊!如果没有遇到、那我们就看看遇、这样不好吗?我们在长大、可是长大难道不应该是换一种方式爱一个人?(成熟的、包容的、理解的)为什么在你的帖子里我看到的是长大的我们不配拥有爱情、而是明码标价呢?

头像被屏蔽
回复 1 0

没有完全看完但不明白有啥好愤慨的,优质的女人选择性比较多,对男性来说竞争也就比较激烈,自然要各种表现自己,这个过程可能就是追吧。不够优的或者有需求的一撩就走,没有什么追的过程。看你的需求吧,不想追的可以降低自己的标准,没人求着你联系。同理对女人来说也同样,不愿追求别人可以找跟自己一个水平的,同样水平的都看不上自己,那就找比自己差一些的。眼光高又不优质的人,还不甘心找条件不好的,怨气自然是多一点的。

写得好呀

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2018-7-10 03:07
看明白的就不把女人太当回事了。楼主说的很对很过瘾。不过,你没见过中国女的主动追日本大叔的。把自己身段 ...

那多半都是为了能长期留下的签证。还有就是身处异乡,寂寞了,正好有个大叔在自己最脆弱的最需要关心的时候来自己问候关怀了。
你把这情况搁国内,还可能吗?除非那个大叔很有钱。

楼主,找不到女朋友也别灰心

头像被屏蔽

在一线混不下去,被房价逼回了老家。在老家进了国企,自己找,家里安排。一个又一个瞠目结舌的女性,开始登场。好吃懒做,啥也不会,还虚荣心爆棚。占大多数。更绝的是有个女孩跟我说男性比女性多3000多万,你还挑。哎,34线城市的女孩,这眼光和境界和一线怎么差这么多。现在去了省会,为了找个对象我也得在这立下根。提醒兄弟们一句,结婚找对象,即便啥也不行,人善良就行。千万别要那种虚荣,事多,坐井观天的,不然后患无穷。

曾经在一个国内知名的婚恋网站办过会员,说一下我的亲身感受。

可能我的样本数据不够多,仅针对相亲网站上所见。我看过差不多上千个女性的资料,

相貌不谈,网上照片的水分太大,不管是初中学历的,还是月薪2000甚至无业的,或者是离异带孩子的,好像择偶要求里全部要求男方必须有房,且不接受和对方父母同住,印象中无一例外。

非常多的女性表示不会做饭,并表示结婚后也不会去学。

非常多的女性把喜欢旅游写在自我介绍里,并把这当成自己的优点。

非常多的女性明确表示不接受婚后降低生活质量,这话翻译过来,

基本如下:一.经济上,婚后我的消费水平不能降低,我挣的钱只能我自己消费。抚养子女,赡养老人,家庭各项开支是你男方的事。各种节假日你要对我进行消费补贴,不然我跟你结婚干嘛?

二.时间精力上,我自由支配。我原来是父母的小公主,结婚后不要指望我做家务。婚后我逛街追剧旅游的频次不能降低。

三.日常相处上,我脾气不好,不会控制也不想控制,我父母一直宠着我长大的,婚后不要尝试让我改变,出现任何纠纷你要及时认错,否则会影响我心情。房子车子是基本的就不提了,能做到这些的话,我们来谈谈彩礼多少合适。非常多的女的聊天就跟审犯人一样,而且只能她问你,只能她鄙视你这条件不行,那条件不够,你哪怕只是稍微礼貌性的表示点不同意见她就炸毛。动不动就你是不是男人,男人就应该XXX。你要是敢说你是不是女人,女人就应该温柔包容体贴,她一顶直男癌大帽子就扣过来了,然后就你这样的活该单身。不跪舔讨好你我就活该单身?你那个一尺八的脸还能再大点么?合着你不单身?你不单身你来相啥亲啊?非常多的女的真的是一副我是女的,我有子宫,我能生,你们男的XXX是应该的嘴脸。更有甚者,有些女的会莫名其妙的把这种子宫优越感扩展到全体男性身上,搞得好像所有男的都睡过她或者睡过她女马一样。处女这个就不写了,容易挨骂,反正你们自己明白就行。婚姻的誓词是什么?无论贫穷,苦难,疾病,永远不离不弃。就这些女的,一点生活质量都不愿降低,婚后碰上这种大事还不直接卷了你财产跑路?现在发达地区新登记婚姻近五成的离婚率,其中女性是起诉离婚的主力,你以为是开玩笑的?想想马蓉事件时,网上那么多女的替马蓉开脱,你后背凉不凉?选择是双向的,高富帅又傻又瞎这种情况基本不存在,门当户对是这个社会婚姻的主流。两性关系里,不奢求5:5 ,6:4或者7:3我觉得绝大多数男的都能接受,但你非得10:0,连9:1都觉得是我不爱你或者是我配不上你,那我不陪你玩了总行吧?女屌丝一点也不比男的少,真的,可怕的是,她们毫无自知之明。
回复 1 0