小春网

注册账号
楼主: achengren

[衣食住行] 回国办银行卡

现在不行了,你报一下手机号,那里就知道持有人姓名了,神奇的很,,就为了银行卡办了个手机,10元那种
淡茶 发表于 2018-7-9 08:31
现在不行了,你报一下手机号,那里就知道持有人姓名了,神奇的很,,就为了银行卡办了个手机,10元那种 ...

但办完电话卡要一直交费保留对不对?回日本就不要了,不可以对不?
以前是可以的。现在、大连肯定是不行了
achengren 发表于 2018-7-9 09:53
但办完电话卡要一直交费保留对不对?回日本就不要了,不可以对不?

一直交呗、一个月最低消费也就8块、10块的。开通国际漫游。过来也能接短信啊、注册国内的账户之类。多方便呀
幸福的桃子 发表于 2018-7-9 09:07
一直交呗、一个月最低消费也就8块、10块的。开通国际漫游。过来也能接短信啊、注册国内的账户之类。多方 ...

得买个回日本也能使的手机对不对!现在解锁的6splus中国卡和日本卡可以换着使用么?
achengren 发表于 2018-7-9 10:12
得买个回日本也能使的手机对不对!现在解锁的6splus中国卡和日本卡可以换着使用么? ...

解锁了按道理可以,你在国内插上试试呗。好用就用。不好用就先买一个小米或者华为呗。
也不用太高级,小米1000就能买个不错的。我买了个华为。1699
幸福的桃子 发表于 2018-7-9 09:18
解锁了按道理可以,你在国内插上试试呗。好用就用。不好用就先买一个小米或者华为呗。
也不用太高级,小 ...

谢谢,解释的这么详细!不好意思,再问你一下,每次回去都是把日本的手机数据关掉,飞行模式!如果把日本的卡拔下来,插上中国卡,跟日本卡没关系了,肯定也是不发生日本费用的对吧!
achengren 发表于 2018-7-9 10:39
谢谢,解释的这么详细!不好意思,再问你一下,每次回去都是把日本的手机数据关掉,飞行模式!如果把日本 ...

那必须啊
可以,只不过,你用了之后,你家人就用不了了,
基本原则是一个号,一个人。这个号码是谁的他不知道,也不管。
现在不行了
要给你的手机发验证码的

详细情况你可以咨询一下工作人员
我上次去的时候
工作人明确的说 不可以
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表