小春网

注册账号
楼主: aili3315

[手续参考] 关于父母来探亲的往返机票。

如果单程也好,但是就是怕影响续签。上次有个朋友就是,母亲买的单程,结果到了机场被告知,这次只能三个月,不能续 。。
aili3315 发表于 2018-7-8 22:16
如果单程也好,但是就是怕影响续签。上次有个朋友就是,母亲买的单程,结果到了机场被告知,这次只能三个 ...

我家一直买单程!续签也没有硬性要求,每次只写个承诺按期回国。
我家也是这个航班,楼主应该日本住家和国内住家都和我家相距不远。
aili3315 发表于 2018-7-8 09:39
青岛到名古屋,这航线的班次少,价格都偏高,三个月改签好麻烦。要不就想买单程然后快回去时再订返程,要 ...

改签很麻烦吗?上次是在国内旅行社买的机票、改签就是网上跟他们联系一下就给改了。这次是自己在ANA官网定的。感觉应该在网上就可以直接改吧。
风轻云淡568 发表于 2018-7-9 09:30
我家也是这个航班,楼主应该日本住家和国内住家都和我家相距不远。

这条线的航班少,现在还好点儿,之前就东航,漫天要价,记得父母第一次八年前来的时候,一个人往返要5500人民币,乖乖。。。
幸福的桃子 发表于 2018-7-9 10:00
改签很麻烦吗?上次是在国内旅行社买的机票、改签就是网上跟他们联系一下就给改了。这次是自己在ANA官网 ...

是挺麻烦。国内的网银也不知道好不好用了。国内的东西N久没有接触了。
我爸妈今天刚到的,探亲3个月的签证,我直接买的6个月的机票,没事,顺利过关了,ps:成田机场
aili3315 发表于 2018-7-9 20:31
是挺麻烦。国内的网银也不知道好不好用了。国内的东西N久没有接触了。

下次你可以直接在日本订票呀。ANA、JAL、中国国际航空都有日本官网。
每次都是买的单程。这样容易操作。
沃斯托克 发表于 2018-7-10 10:04
每次都是买的单程。这样容易操作。

我也决定单程了,谢了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表