小春网

注册账号

关于9月份去驾校合宿

2元气
9月初想去考驾照,看了好多朋友说不要去中国人开的学校,还有好多说会故意延期要钱的,有点懵了,不知道选哪个学校好。。。本人日语能力没问题,想去日本人的学校,哪里都可以,只要不要超过30万,考AT合宿!
各位朋友们可以推荐一下学校吗?

中国人的驾校如果是公认校,也许可以去。
既然日语没问题,别去中国驾校,容易惹气。
去网上查查,好像有综合网站提供各地驾校信息。
选择自己想去的城市,再看看总费用,自己衡量吧
一般加入那种保证通过的课程的话,驾校会希望大家顺利毕业的
因为如果延期,学员还会占用自己的资源(住宿,伙食)
所以不可能存在故意不让毕业的情况

我当年查了从东北到关西的驾校,最后选择某一大城市(距离东京4小时车程)
原因价格低廉,市中心可以顺便旅游观光。现在该驾校已经不收外国人学员了。
当地驾校低廉套餐,专门吸收外县学员(几乎都是东京周边过去的)。本县学员不能报名低廉套餐。

千万不要去中国驾校!切记

头像被屏蔽

我们学校有合作,纯日本人,我报了8月的合宿,25万,一个人住的房子。除去高峰期会更便宜。半个月。

消失的鱼小姐 发表于 2018-7-8 19:43
我们学校有合作,纯日本人,我报了8月的合宿,25万,一个人住的房子。除去高峰期会更便宜。半个月。 ...

哪个学校啊

栃木県足利市挺好的,两个星期拿证,我五月份学的,挺好的!

头像被屏蔽

一関第一自動車学校,这个不错,我刚学回来,老师很好

我在千叶县松户市学的,不过不是合宿,是正常学的,日本人教学,30万左右,班车来回,挺正规,就是我日语不太好,总被教练说,哈哈,昨天刚过了仮免試験、,现在已经开始路上教学了