小春网

注册账号

[签证问题] 关于家族滞在?大家进来看看发表一下意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男朋友跟着他父亲属于家族滞在签证,我是留学签证。如果我们结婚了,男朋友他的签证会变吗?
靠结婚拿签证?迟早出问题
你男友签证要麻烦。一是继续那家族滞在签证,不过年龄大了随时有可能更新不了,第二,转成你留学签证的家族滞在,不过你都没有稳定的经济来源,目前靠你给他签证有点困难,除非你毕业就职了,有希望。第三你男友换成就职或者经营管理签证。你可以换成他的家族,或者你还是拿留学签证,等毕业后就职。
一度温暖 发表于 2018-7-7 19:11
你男友签证要麻烦。一是继续那家族滞在签证,不过年龄大了随时有可能更新不了,第二,转成你留学签证的家族 ...

谢谢回复!是的,我明年开始就职。我想问如果我们结婚了,他就要脱离开他爸爸,跟着我成为家族滞在呢?还是可以继续跟着他爸爸的签证的家族滞在?
laughingsir 发表于 2018-7-7 17:39
靠结婚拿签证?迟早出问题

知道的,谢谢
wwwxue 发表于 2018-7-8 01:26
谢谢回复!是的,我明年开始就职。我想问如果我们结婚了,他就要脱离开他爸爸,跟着我成为家族滞在呢?还 ...

和你结婚,换成你的家族
一度温暖 发表于 2018-7-8 01:36
和你结婚,换成你的家族

因为现在跟他爸爸的是5年,等到期之后再转成我的家族滞在行不行?还是一结婚就要申报换成我的家族呢?
你男朋友不工作啊?
laughingsir 发表于 2018-7-8 09:25
你男朋友不工作啊?

工作、但不是正社员
wwwxue 发表于 2018-7-8 10:24
工作、但不是正社员

确定和一个アルバイト结婚?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表