小春网

注册账号
楼主: Mrsilence

[谈婚论嫁] 如果女友背着你找前男友,还撒谎。请问还值得信任么

这个女的无论和前男友睡没睡,心里肯定有他,份量还很重,这点已经可以决定分手了

赞了。  发表于 2018-7-8 15:04
这个说法很公证客观,非常值得参考  发表于 2018-7-8 11:42
头像被屏蔽
找了前男友,就抱抱,你信吗?那是冲着抱抱去的吗?
头像被屏蔽
这种女人不可信,能离多远有多远,咱们好好的干嘛不找个配得上咱的,懂得怎样去真心爱一个男人的好女人呢?

爬完楼,看完楼主的贴子后表示对心情很理解。

目睹世间这么多肮脏的事情,不敢建立恋爱关系或婚姻关系,也实在是被当下人们的恶德所逼。

要不说单身,不结婚不恋爱的人越来越多,就是因为把人们搞得不敢去建立这方面关系了,怕被伤害或被判。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Mrsilence 发表于 2018-7-7 18:24
我本意是根据其他人的经验和看法

来分析这个女孩子是真劈腿了

根据经验和看法判断劈腿、这个我实在无法认同、做任何事都讲究证据、看你回复别人的时候老说看到太多不好的例子、再也不相信爱情了、爱情从来没变、变得是人、何况人和人还不一样呢、所以实在搞不懂那些因为别人的恋爱而不相信爱情的人!这个女孩子唯一可以做出结论的就是她对前男友抛弃她一事一直耿耿于怀、有两种可能、1、太爱面子、忍受不了被别人抛弃!2、对前男友念念不忘…至于是哪种、在和你朋友交往过程中就应该知道!至于是不是出轨也根本没必要判断、如果是你的性格我还是建议分开的、因为你回答这些网友就看出来了、你已经觉得她出轨了、那不管出轨还是没出轨你都下结论了、还有什么好问的!恕我冒昧的下结论、你年龄应该不大吧…20到25之间?
最后再说一句、自己的感情世界、别在外人那找认同感、别人都是在不了解具体情况作出的结论、没有参考价值…两个人的喜怒哀乐、过的是不是开心、幸福、别人看到的和自己体会的不一定一样、自己幸福开心最重要
肯定啪了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表