小春网

注册账号

[衣食住行] 国内的沙发罩日本可以用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想趁这次回国,买个沙发罩带过来,这边的又贵还不好看,淘宝上好看的很多,价格也不贵,就是不知道适不适合这边的沙发,有人用过吗?
虽然我没买,但是我看到在淘宝上有可以定做的那种,这个应该可以吧。
我家是订做的,孩子小的时候还是需要的,不过我家沙发也是在国内买的,你最好量好尺寸订做。
国内的质量太差,没法用,买了就扔掉了。http://sofacover-outlet.com/我在这里买,不贵质量也不错。
犹豫过但最后还是日本买的,国内的流行欧风还有美式,设计得太花哨
Ayumi622 发表于 2018-7-8 07:09
我家是订做的,孩子小的时候还是需要的,不过我家沙发也是在国内买的,你最好量好尺寸订做。 ...

国内买的沙发,运费得多贵呀
两妞妈 发表于 2018-7-8 07:34
国内的质量太差,没法用,买了就扔掉了。http://sofacover-outlet.com/我在这里买,不贵质量也不错。 ...

好的,谢谢
2回目の正直 发表于 2018-7-8 09:05
犹豫过但最后还是日本买的,国内的流行欧风还有美式,设计得太花哨

可是感觉日本这边款式都太素了
喵喵大虾 发表于 2018-7-8 13:10
国内买的沙发,运费得多贵呀

我家是国内搬回来的时候买的,运费公司付的,沙发套我当时订了2套4500元
喵喵大虾 发表于 2018-7-8 13:11
可是感觉日本这边款式都太素了

是挺素的,我家都买的米白色的,看着蛮协调的,客厅一套L型大沙发加套三人座的沙发,一共1万8千多日元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表