小春网

注册账号
楼主: koki0824

[育儿成长] 同时学三门语言孩子会乱吗?

头像被屏蔽
不会
koki0824 发表于 2018-7-6 23:57
真好呀!新开的学校这么多优惠。我家上的墨田区的。给从幼稚园接了学完送家里,不用接送太省事了。 ...

那么小的孩子帮你接送,能完全放心么?
Ayumi622 发表于 2018-7-6 22:34
不会的,我女儿没去任何兴趣班,没教过她,完全自学的,现在英语,中文,日语,数数,简单的对话,什么的都 ...

请教一下,如何自学的?省好多钱哪!
王小牧 发表于 2018-7-9 14:39
请教一下,如何自学的?省好多钱哪!

我家孩子没特意教过,中文一年中有3个月会回国,基本一周左右就适应了,平时我也会跟她说中文,英文是跟电视上和YouTube 上学的,她比较喜欢外国孩子的动画,里面全是英文,她就跟着学了,现在麻烦的是她感兴趣的东西会问你中文怎么说,日文怎么说,英文怎么说,小孩子得自己感兴趣才行。
xr2018 发表于 2018-7-9 13:50
那么小的孩子帮你接送,能完全放心么?

这有什么不放心啊?和幼稚园校车一样呀。
他们有几辆车是循环周围幼稚园小学的,我们幼稚园也有几个孩子在那学。有个系统,接到孩子会给你发信息,然后送了也给你发,你就可以在楼下等着孩子了。
楼主,想咨询一下,1.这个kids duo的保育时间可以自由选择吗?比如一周托管几天,还是按月收费什么的? 2.他们是怎么收费的?谢谢啦
juan_19831017 发表于 2018-7-9 18:21
楼主,想咨询一下,1.这个kids duo的保育时间可以自由选择吗?比如一周托管几天,还是按月收费什么的? 2. ...

你孩子是幼儿园还是小学生?

幼儿园小朋友可以选一天两小时还是4小时

小学生就是放学了过去托管到18:30

一周两天起 价钱就是按一周去几次,一次几小时算
天才儿童啊!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表