小春网

注册账号
楼主: koki0824

[育儿成长] 同时学三门语言孩子会乱吗?

木琴無絃 发表于 2018-7-6 22:09
楼主我还没谢谢你告诉我这个kids duo呢

你家在哪儿啊? 我查了一下我家附近刚好有一家明天新开的学校,现 ...

真好呀!新开的学校这么多优惠。我家上的墨田区的。给从幼稚园接了学完送家里,不用接送太省事了。
丁丁车 发表于 2018-7-6 22:15
努力吧!

发现我是易焦虑类型。什么事都先开始担心。船到桥头自然直吧。
wanglei0413009 发表于 2018-7-6 22:31
我记得我上小学的时候,就是中文和英文我都给学乱了。到现在为止都是乱的。 ...

晕…你是日本学的吗?
Ayumi622 发表于 2018-7-6 22:34
不会的,我女儿没去任何兴趣班,没教过她,完全自学的,现在英语,中文,日语,数数,简单的对话,什么的都 ...

你女儿太厉害了吧。看电视学的吗?
迟到迟到 发表于 2018-7-6 22:57
我家学拼音的时候正好学英语字母 混的一塌糊涂  但是会话分得很清楚

拼音我都没想教…先把中文说好,然后直接攻英语吧。
koki0824 发表于 2018-7-6 23:57
真好呀!新开的学校这么多优惠。我家上的墨田区的。给从幼稚园接了学完送家里,不用接送太省事了。 ...

那是两国校? 还帮忙幼儿园接孩子 这么好的吗?
木琴無絃 发表于 2018-7-7 00:01
那是两国校? 还帮忙幼儿园接孩子 这么好的吗?

虽然我家离两国校近,但是我们幼稚园是天空树的接送范围,就报的那家。他家的特色就是给接送,方便上班的父母。不光幼稚园,范围内的小学也给接送的。
我负责的告诉你 不会(^。^)!
koki0824 发表于 2018-7-6 23:59
你女儿太厉害了吧。看电视学的吗?

对的,还有YouTube,喜欢看外国小孩子的动画,。
马甲甲 发表于 2018-7-7 01:44
我负责的告诉你 不会(^。^)!

现在我家两门基本上还没混,不知道到第三门怎么样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表