小春网

注册账号

[育儿成长] 同时学三门语言孩子会乱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在老大三岁10个月了。日语中文都可以。暑假回来准备给送英语课后班去。下了幼稚园四个小时全英语保育,一周两天起。看看能成什么样吧。
老二还不到一岁,考虑要不要早点送去全英语保育的。日语中文都算是有环境,但是这个英语只有在那里会说,不知道他会不会乱呢?
大家孩子都是几岁开始学英语班的?
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-7-6 21:20
我家三岁开始上英语课,就是做游戏,练练耳朵。没太多期待,乱倒是也没有 ...

其实也就是耳濡目染的让他知道有这么个东西。但是这个一周两次每个月就三万多了,也不便宜,还是期待他能学些口语。
头像被屏蔽
楼主我还没谢谢你告诉我这个kids duo呢

你家在哪儿啊? 我查了一下我家附近刚好有一家明天新开的学校,现在申请的话免入学金免两个月月谢,还免5天的夏令营学费。 是江户川校

我们明天就去免费体验。
努力吧!
我记得我上小学的时候,就是中文和英文我都给学乱了。到现在为止都是乱的。
不会的,我女儿没去任何兴趣班,没教过她,完全自学的,现在英语,中文,日语,数数,简单的对话,什么的都会,刚满4岁,完全不会混,她自己会问这是哪国话。
我家学拼音的时候正好学英语字母 混的一塌糊涂  但是会话分得很清楚
緑の山手線 发表于 2018-7-6 22:08
我家一周一次,一个月一万多。就当玩儿呗,会点更好。
才三岁多的孩子

是啊。这么小也学不了什么知识,就是想在语言黄金阶段给塞上点。

现在纠结老二什么时候去,两岁已经开始语言黄金期了,但我怕太早他就晕了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表