小春网

注册账号

[育儿成长] 拜托管理员删帖<关于小学分班>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
内空
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。
好的,谢谢
回复内容其他用户能看到吗
还是能看到内容啊,才两个班,不会是啥好学校,碰到各种家庭的孩子很正常。不过你们不是要买房了吗?尽量多花钱选个好学区吧,遇到差孩子的可能性会小很多。
看了你的原贴,觉得你有担心完全可以理解。

以日语为理由跟学校说一下完全可以的,
日本学校的老师也不希望外国孩子粘在一起,影响语言发展的。
你说得委婉一些,学校应该是会理解的。

以后每隔两年会再分班,那就顺其自然好了。

另外从现在开始可以给孩子在放学后多安排些活动,减少他们见面的机会,一点点关系就淡下来了。
个人觉得教女儿怎样择友怎样拒绝比较有用。
选择跟学校说,就像现在很多社会问题都有相谈所,但是只能相谈,要解决问题还得靠自己。
学校可以说最好不要抱太大希望
梨花带水0704 发表于 2018-7-6 14:43
还是能看到内容啊,才两个班,不会是啥好学校,碰到各种家庭的孩子很正常。不过你们不是要买房了吗?尽量多 ...

剧情就是这么狗血,我已经买了房子了,就因为买了房子才变为同一学区了,现在住的旧房子反而不在一个学区。当时也是觉得房子很好,学校也不错,综合考虑才买的。确实也因为这个原因犹豫了一阵。
我们这边小学比较集中,所以每个学校班级都不多
惟有暗香来 发表于 2018-7-6 14:54
看了你的原贴,觉得你有担心完全可以理解。

以日语为理由跟学校说一下完全可以的,

谢谢
小春常务客服 发表于 2018-7-6 12:56
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见 ...

帖子内容好像没屏蔽哦,麻烦版主至少将我的发言内容都屏蔽了,还是说了不该说的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表