小春网

注册账号

[购物] 禁邮物品如何邮寄回国!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪位大神知道含酒精的化妆品如何寄回国!昨天邮局打电话说因为有酒精被退回来了!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)”我也不知道里边儿有酒精啊!!!摔!怎么才能寄出去?!这个板块是不是了解的亲多些!
邮政海运
be68 发表于 2018-7-6 12:55
邮政海运

想快点到的……
酒精含量不超标的话还是可以邮回去的,但香水类的比较难邮回去。压缩气体类的我是一次也没邮过,含酒精成分的化妆品是真的没少邮,问我我就说没含。另外杀虫剂、种子都是不让邮的。其实空运海运虽然都不允许邮寄,但没被检查出来的话一样邮回去。这就看运气了。我一般都是邮好多东西回去,乱七八糟的参杂在一起就不是那么明显了。另外化妆水含酒精的有很多,所以我每次都不在单子上写化妆水,我会写乳液面霜之类的。我这边单子要求比较严,必须都标上,我也尽量写出来(不让邮的可不能写)被退过两次都是因为驱蚊药水.....但换一家邮局的话就糊弄过去了。这些经验希望能帮助到你。
忘了说,以前听在国内邮局上班的朋友说机器扫描时锡纸包的东西会看不见只显示黑影,也不清楚这个说法现在还可靠不....但可以试试,直接用锡纸包的话太明显(造假)了可以买点带锡纸的巧克力或其他带锡纸的东西挡住怕被检查出来的东西.......反正我邮怕被检查出来的东西时我就那么做。
可以人肉回去
头像被屏蔽
谢谢所有回复的亲们!我来反馈下结果。海运ok!分享给有需要的亲们~
malee277 发表于 2018-7-10 03:30
忘了说,以前听在国内邮局上班的朋友说机器扫描时锡纸包的东西会看不见只显示黑影,也不清楚这个说法现在还 ...

谢谢亲!问了邮局的人,说海运ok。已经邮走啦!嘿嘿!但是我之前sal便的钱白花了1000多。坑爹!
Hax168 发表于 2018-7-12 16:03
你可以打电话问下联邦那边看能不能出

哦了!下次有需要试试!谢啦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表