小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[衣食住行] 寻麻疹

我之前也一直荨麻疹不断,怎么吃药都反复。去年做了自血治疗(オゾン),到现在没发过一次。
长期反复的话,可以尝试一下。
是去看皮肤科吗?
我最近寻麻疹也变的很严重
三餐一宿 发表于 2018-7-9 13:56
我之前也一直荨麻疹不断,怎么吃药都反复。去年做了自血治疗(オゾン),到现在没发过一次。
长期反复的话 ...

求醫院,我也是快兩年了,藥越吃越重,但就是不好,醫生也說可能是帶2小孩的壓力
楼主好些了了吗,实在不行去皮肤科打一针试试,我也得过湿疹寻麻疹,又一年夏天也得了,还着急出去旅游,在日本医院打了一针,出去去海边游泳,一周回来就好了!
https://elcli.com/ozon.html
是自由诊疗,这家有66000做6次的套餐,比较便宜,银座也有。我因为在公司附近做,一次要16200,所以新宿这家的这个套餐算是很便宜的了。
三餐一宿 发表于 2018-7-10 11:50
是自由诊疗,这家有66000做6次的套餐,比较便宜,银座也有。我因为在公司附近做,一次要16200,所以新宿这 ...

喝清热解毒的汉方茶只要不到3分之1就可以根本解决荨麻疹!就是没人愿意信,真可悲那些只愿意吃西药的人!
olive8230 发表于 2018-7-10 08:34
求醫院,我也是快兩年了,藥越吃越重,但就是不好,醫生也說可能是帶2小孩的壓力 ...

花6万多做臭氧治疗前不如先试试我开发的特效抗过敏汉方茶,包一周见效,无效免费!
倔强小爷 发表于 2018-7-9 15:16
是去看皮肤科吗?
我最近寻麻疹也变的很严重

3包特效抗过敏汉方茶包治愈你的荨麻疹!
ー番 发表于 2018-7-6 19:47
針不打,三个月慢慢地

好的,谢谢慢慢养吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表