小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[衣食住行] 寻麻疹

我是怀孕时得的荨麻疹,两三周后好了,后来以为没事,没想到最近又开始,轻微的,但是时不时就起红点发痒,也就只能痒的时候抹一些膏药,最近洗完澡用桃子水抹,好像会缓解一些
10多年前得过,后来一直没事,现在又复发了,而且现在已经第三个月了,还不见好。。
从国内带的膏药都快用完了。
吃药沒用,强烈要求打针,一针就好。否则罪有受
亲身经历,现在已经痊愈。

荨麻疹是免疫力低下引起的 多多锻炼加强身体

环境过敏,水土不服,建议回国。
荨麻疹和免疫力低下有直接关系,但是也有很多其他外在因素不排除很难立刻好转。看了你的帖子觉得药也用了,还不管用,而且夜里严重,是不是和现在雨季有关?现在湿度那么大,螨虫滋生,用防ダニ的喷雾,有条件定期寝具高温消毒(推荐投币洗衣店的干燥设备)。饮食忌口蛋白成分,就是肉,鱼、虾忌口几天,稀罕的水果、比如桃子什么的都别吃了,全力以赴让机体应激反应降下来。
喝我的清热解毒汉方茶 最多3天(喝3次)就会好了!
phoovey 发表于 2018-7-6 13:34
10多年前得过,后来一直没事,现在又复发了,而且现在已经第三个月了,还不见好。。
从国内带的膏 ...

喝我的清热解毒汉方茶 最多3天(喝3次)就会好了!
潜水妈妈 发表于 2018-7-6 09:49
我小时候得过慢性的,太痛苦了,到处求医问药都根治不了。后来到中学自己就好了。尽早去医院治疗吧,千万别 ...

下次如果发荨麻疹试试喝我的清热解毒汉方茶 最多3天(喝3次)就会好了!
Ayumi622 发表于 2018-7-6 05:27
我是生完孩子以后有时候会出寻麻疹,一般5天以内就会消失,前3天是最严重的,我上次严重到全身都是,眼睛都 ...

是呀,我过去也没有,从去年开始的,有时候就一处不厉害,这次比较严重,一会起来一会下去的,反正就是全身的痒啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表