小春网

注册账号

[手续参考] 永驻去澳门签证问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月去澳门玩、永驻的话需要签证吗?
日本-澳门-香港-珠海-澳门、这样走需要签证吗?有知道的姐妹吗?一共玩5天、是不是不需要签证
香港貌似要通行证
去年从日本去了香港 -澳门 -珠海 -深圳 -香港-深圳-香港 去大使馆办了去香港的二次签证,澳门只要有第三国的签证的话现在不需要办签证。这是我的情况给你参考一下,如果只是从香港去澳门去珠海再回到澳门这样的行程不需要办签注都可以
楼主是先去澳门再去香港玩的话 应该是需要办去香港的签注的 去香港不用签注的前提是你通过香港做为中转飞到香港回到大陆才可以免签7天。建议楼主可以飞到香港然后去澳门再去珠海,再回到香港这样就不用签注啦。
3楼正解
日本-澳门-香港-珠海-澳门

lz的这一段 怎么就看不出不是HK中转去大陆了? 还要个什么签证
idc03 发表于 2018-7-6 08:43
楼主是先去澳门再去香港玩的话 应该是需要办去香港的签注的 去香港不用签注的前提是你通过香港做为中转飞到 ...

呵呵这逻辑。。。
澳门的机票便宜?香港怎么去珠海?好多年以前从澳门到香港,是因为从香港离境,不过听说最近都管的不严了,也有说会留下不良记录,我觉得普通老百姓不会管那么严格吧
你要是香港深圳珠海,建议算了,除非是探亲,真没必要深珠来一下,地图看着挺近,好远。实在想进大陆,吃饭购物,就澳门进珠海,这个不花时间,至于澳门进香港,不懂了。最好是下机香港,然后澳门,珠海,澳门,离境或者返港离境,这样都不要办签证
尘埃落定22 发表于 2018-7-6 09:58
日本-澳门-香港-珠海-澳门

lz的这一段 怎么就看不出不是HK中转去大陆了? 还要个什么签证 ...

去香港中转的意思是直接由国外坐飞机到香港出香港到大陆,而楼主是先到澳门再到香港啊 去澳门有第三国签证不需要签注 但是楼主是从澳门再去香港就不一样了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表