小春网

注册账号

[随便说说] 怎么办,,生了个傻子啊

2回目の正直 发表于 2018-7-5 15:31
挺好的还知道自己贴创可贴处理呢!

我女儿上小学后就知道了,买那种一个108日币100个的,破个口就自己拿出来贴,不用和我说
毕业旅行就自己塞了几个创可贴带着,哈哈
化脓的话应该很疼的,忍耐力够强的
2回目の正直 发表于 2018-7-5 14:04
不省心啊…这么点大就知道回来瞒父母了

小姑娘太坚强了
在日本养育孩子比中国容易吗
头像被屏蔽
平时就得反复教育孩子学校或者外面受伤
一定要告诉老师和家长!哪怕轻伤也一定要说!
什么都不说的话、有些调皮孩子反复欺负人的!
学校里慢性被欺负的话就不好了!第一次一定要说!
两妞妈 发表于 2018-7-5 16:14
化脓的话应该很疼的,忍耐力够强的

有次给她梳头发,说耳朵上面不要碰,当时我也没在意,估计是痛的
橡子 发表于 2018-7-5 19:49
平时就得反复教育孩子学校或者外面受伤
一定要告诉老师和家长!哪怕轻伤也一定要说!
什么都不说的话、有些 ...

是的,家长跟老师也得经常保持联系
你这就傻了,我家老大不定时腿上,胳膊上就青一块,问他怎么弄的,跟我说不知道。。。。
丁丁车 发表于 2018-7-5 14:07
我家迷糊蛋,6/8去毕业旅行,然后前一天回家路上撞墙了,回家哧溜自己贴个创可贴,我没看到,就送她去车 ...

那是孩子压力太大,连这一点点的时间都是他精神上的放松。所以才创墙了……!嘿 多给孩子一些空间吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表