小春网

注册账号

[随便说说] 怎么办,,生了个傻子啊

2回目の正直 发表于 2018-7-5 14:00
是啊,我也担心这样下去会给欺负,忍让也是要有底线的

忍让是要有标准的,,,,,我家我说话都想放屁,小老师放个屁都当圣旨,吓得哦
我家腿上一条10公分长的挫伤,,我审了2小时,才想起来说是自己弄得,家家有个二哈儿
gyome 发表于 2018-7-5 14:02
应该很痛吧

嘴硬说不痛的。。
丁丁车 发表于 2018-7-5 14:05
是不是你太凶了,天天早上吼她,搞得不爱和你说

有这个可能,天天回来报喜不报忧
丁丁车 发表于 2018-7-5 14:07
我家迷糊蛋,6/8去毕业旅行,然后前一天回家路上撞墙了,回家哧溜自己贴个创可贴,我没看到,就送她去车 ...

挺好的还知道自己贴创可贴处理呢!
淡茶 发表于 2018-7-5 14:15
忍让是要有标准的,,,,,我家我说话都想放屁,小老师放个屁都当圣旨,吓得哦 ...

哈哈哈,我家一样的,我吼她半天还是当空气,天天回来告诉我老师今天怎么说的,必须这样弄。。
淡茶 发表于 2018-7-5 14:16
我家腿上一条10公分长的挫伤,,我审了2小时,才想起来说是自己弄得,家家有个二哈儿 ...

我家4月刚开学腿上就挂彩了,和4年级孩子撞的,最后还是那孩子看太严重带她去保健室的。天天跟她讲学校不要跑,要注意安全,讲不听的
披着狼皮 发表于 2018-7-5 15:23
小时候无数道伤,伤的时候兴奋不知道,完事回家疼了也想不起来啥事

你妈应该操不少心
以后决对要受气。你的好好教育。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表