小春网

注册账号
楼主: 剪纸花

[育儿成长] 父母不会日语,5岁孩子日语学的很慢怎么办? 求助有经验的家长们

tao129 发表于 2018-7-5 19:01
可以去上公文教室,我家孩子没上幼儿园,词汇量也有几百个了

请问你家孩子只是上公文学校吗? 一周几次,怎么授课方式呢
淡茶 发表于 2018-7-5 14:13
辣么牛逼的,不会孩子半年学5句话

这个例子举的好!等我娃当了老板再说
mini-baby 发表于 2018-7-5 16:58
我觉得跟老师有直接的关系。我儿子也是5岁来的日本。幼稚园的老师每天都耐心的教单词,半年下来就可以自如 ...

我们的幼稚园老师就说了没有义务教你日语,只能听着大家说
Ayumi622 发表于 2018-7-5 13:44
这个有点夸张了,半年就会那么几个单词,平时在幼儿园都不教唱歌吗?水果的名字,动物的名字也不会说?我女 ...

你们的幼稚园怎么那么好呀,教这么多呀! 还英语呢, 日本的小孩子也不教学习的课程;主要就是玩,做手工
上海大闸蟹 发表于 2018-7-5 11:57
您好,请问楼主们是住哪儿的呢?
我是有执照的日籍华人日语教师。平常是在语言学校,公立的小学中学,以及 ...

谢谢原田老师的回复,您的经历能理解到我们现在的处境,我和孩子都存在语言的过渡期。 由于我们的家庭中没有任何语言环境,随意我和孩子都要找到一个学习和提高的方法。   
剪纸花 发表于 2018-7-6 19:42
谢谢原田老师的回复,您的经历能理解到我们现在的处境,我和孩子都存在语言的过渡期。 由于我们的家庭中 ...

我住在大阪市
丁丁车 发表于 2018-7-5 13:45
每天回家给孩子看电视,早晚都有儿童节目

孩子看一会儿日语儿童片就要看中国的,说听不懂没意思
淡茶 发表于 2018-7-5 09:11
不会日语怎么做生意啊?

有雇员会;但是不会给你管孩子呀
LJFTT88 发表于 2018-7-5 08:37
我儿子也5岁 过来和我儿子一起学 我都在家教

谢谢啦,我住在大阪市
lianglinzu 发表于 2018-7-4 23:45
半年五个单词,你确认?

她就是不开口,能说出来的就是5句;还会说错。 可能因为有个中国小朋友吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表