小春网

注册账号
楼主: koki0824

[夫妻秘话] 老公应该帮专职主妇做家务看孩子吗?

koki0824 发表于 2018-7-5 00:38
现在家里收纳少,孩子的东西好多。收拾完了马上又乱了。也不知道是不是我安排的不好。 ...

换个收纳多的房子,孩子的东西别买太多,或者用不上的赶紧处理掉,别留着。
这样说吧,隔壁家比较能折腾,结婚到现在搬家三次了,这次买的说还不满意还要重新买房子。然后我们住了三年不到吧,她家闺女们的床都换了三次了,各种的换各种折腾。玩具她家孩子还在玩她觉得占地方也不要了。大概就是这样才能清爽干净吧
lianglinzu 发表于 2018-7-5 00:55
这样说吧,隔壁家比较能折腾,结婚到现在搬家三次了,这次买的说还不满意还要重新买房子。然后我们住了三年 ...

这确实是挺能折腾,不光要钱还要精力啊!
我也想折腾一下唉。我们这房子才搬了一年的新筑公寓,已经在打算换一户建了。两个孩子确实需要空间。

他家老公收入很高啊,养三个孩子她还能这么折腾。
koki0824 发表于 2018-7-5 11:06
我也想折腾一下唉。我们这房子才搬了一年的新筑公寓,已经在打 ...

换房子好麻烦,除非全款买的或者转勤,不然就要把现在房子卖了才能再贷款了。隔壁是4ldk,就是收纳很少,厕所只有一个,她不让她老公用家里厕所,让他去一楼共用的那个,哈哈!公寓都收拾不好,户建估计更加累,我是没有那个体力了。想想晾个衣服都要跑上跑下,晚上喝个水都要下楼或者睡之前拿好上楼,我就瞬间崩溃!但是户建收纳多,还可以做个阁楼放东西,如果东西多就好用。但是真心建议家里不用的就处理吧,别留了,因为过几年还是扔。
koki0824 发表于 2018-7-5 11:06
我也想折腾一下唉。我们这房子才搬了一年的新筑公寓,已经在打 ...

对了,她家孩子没有怎么上兴趣班,她把钱都花自己身上了,哈哈
lianglinzu 发表于 2018-7-5 11:37
换房子好麻烦,除非全款买的或者转勤,不然就要把现在房子卖了才能再贷款了。隔壁是4ldk,就是收纳很少, ...

是的啊。但我家两个孩子公寓实在是不够住。

每家的育儿理念都不同,中国人比较喜欢投资教育。听说有的妈妈给孩子报了10个补习班。周六一天就要上3个…

投入越多期望也就越大,你邻居这样给自己投资也不错哈哈。
头像被屏蔽
Mrsilence 发表于 2018-7-7 15:29
我只知道强势的女人容易让一个家庭的氛围出现破败。

呵呵。谁不想小鸟依人,前提是老公能撑起来这个家。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表