小春网

注册账号
楼主: koki0824

[夫妻秘话] 老公应该帮专职主妇做家务看孩子吗?

这个怎么说,懂的心疼你的男人自然就会做家务。如果你觉得心里不平衡你就自己该出去快乐
这个主要还是自己的心态
我们这楼的主妇家务能力都超级厉害,隔壁家三个女儿上幼儿园和小学,人家家里收拾的干干净净有条不紊,还可以每天打工。但是他老公的钱都在她那里,她爱怎么花都行。她也不特别省钱,该对自己好就对自己好,家里的电器都买最先进的,打扫起来能省很多功夫。
lianglinzu 发表于 2018-7-4 23:50
我们这楼的主妇家务能力都超级厉害,隔壁家三个女儿上幼儿园和小学,人家家里收拾的干干净净有条不紊,还可 ...

太佩服日本主妇了。把一切都打点的好好的。我家洗碗机、衣服洗完了烘干、擦地机器人,还有什么可以不费事的家电?
lianglinzu 发表于 2018-7-4 23:46
这个怎么说,懂的心疼你的男人自然就会做家务。如果你觉得心里不平衡你就自己该出去快乐 ...

我快乐的方法也就是买买买了。好在他不管我花钱。我是他的初恋,也可能是没有经验不懂得疼人,但我觉得家庭原因也很大,我婆婆就是什么都包办,我公公不怎么干活。
nikining 发表于 2018-7-4 22:42
佩服你这样还有勇气二胎。

一胎都不该生
yuanyuan0407 发表于 2018-7-4 22:48
楼主看着就好累,既然这样,家里乱点就乱点吧,要不自己得累死。

现在家里收纳少,孩子的东西好多。收拾完了马上又乱了。也不知道是不是我安排的不好。
丁丁车 发表于 2018-7-4 17:05
不是说抱怨不好,而是得自己想开了,
养孩子真是一件持久的,不能中途歇歇的
就发现我自己做啥事没有长性 ...

是的。一朝变了妈,一辈子都拴上了。
koki0824 发表于 2018-7-5 00:35
太佩服日本主妇了。把一切都打点的好好的。我家洗碗机、衣服洗完了烘干、擦地机器人,还有什么可以不费事 ...

也基本是这些,但是她家杂物不多,用不上的都赶紧处理,有需要的时候再买那种。所以家里好打扫卫生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表