小春网

注册账号
楼主: koki0824

[夫妻秘话] 老公应该帮专职主妇做家务看孩子吗?

头像被屏蔽
就看谁耗得过谁呗,他不干你也别干。你看着心烦就是你输了,忍一下呗
应该啊!家是两个人的!反正我老公跟我家务都分担的
kaii2011 发表于 2018-7-3 23:08
一样的,我老公跟你家一模一样,完全被他妈妈给惯坏了,从来不让他干家务,其实他们会做,要不然离开父母在 ...

我跟孩子说的最多就是自己的事情自己做,结果有一次想让孩子给我倒杯水,人家直接说妈妈自己的事情自己做
HOSIMARU 发表于 2018-7-4 08:49
按理说是应该的,但是日本这个国家国情不同,工作压力简直是变态得大。

本身工作就很累人了,再一加班的话 ...

和工作有一定关系。但不是主要因素吧。就算我也去上班,这些也还是要我来做。
rojas 发表于 2018-7-4 08:57
又一个傻妹子主妇,我都快晕了.

老公该不该帮忙, 你在这里发帖子大家随意发表意见,你该听谁的呢.

来这里发泄一下情绪吧。和大家说说话感觉好受点。

我也想做情商高的,但是不自觉的就被自己情绪支配了。对老公还好,有时候觉得对孩子发脾气很不应该。
huyige19891014 发表于 2018-7-4 09:00
就看谁耗得过谁呗,他不干你也别干。你看着心烦就是你输了,忍一下呗

对啊。我问他你看家里这么乱你不难受吗?他说咱俩谁忍不了就去做了。
蜡笔小心 发表于 2018-7-4 09:33
应该啊!家是两个人的!反正我老公跟我家务都分担的

我也这么想,不说让你干多少活。起码有点要和我一起分担这个家的态度。
老公需要主动帮忙,但是你也要心存感激,不要以为做饭洗碗洗衣服收拾家都理所当然是老公的工作。
什麼叫做[幫]?孩子沒有他一半血嗎?姓誰的姓?
如果小孩都我自己來照顧可以啊,改姓我的姓吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表