小春网

注册账号
楼主: editionn

[育儿成长]

薔薇の羽衣 发表于 2018-7-4 13:15
这种的还让他来日本干什么呢?还骂你妈。。。你老公真欠抽。

开始是他们老两口来的 办手续时候他家说好的来日本伺候月子  第一个孩子我妈伺候 第二个轮也轮到他们伺候了 这是他妈说的 !然后来了就变卦 要去打工 我劝说不去吧 我妈也劝 就因为我妈一句话“不那么缺钱了别去打工了”这就急了 他妈说我妈 “不缺钱?谁谁谁那么有钱都没说不缺钱 你说不缺钱?这屋里电饭锅都漏眼儿呢 不缺钱?”  怼我妈。你儿子家电饭锅把手坏了 你说你和我妈说得着说不着!明明因为她说话不算变卦变来变去 还挑我妈理 这是第一次吵架 我挺着39周大肚子生的前两天  她不管我肚子里孩子死活往死里气我!还哈哈笑 呵呵。
anshijun 发表于 2018-7-3 13:52
不是地图炮,我觉得北方人公婆,岳父岳母喜欢插手小夫妻的事情。
因为我家就是这样,我从心理鄙视他们。 ...

我也觉得是的.我家是南北.老公家北方的.他家就爱插手我们的事.我娘家就从不插手.还主动帮忙.
editionn 发表于 2018-7-4 13:31
开始是他们老两口来的 办手续时候他家说好的来日本伺候月子  第一个孩子我妈伺候 第二个轮也轮到他们伺候 ...

真奇葩。探亲打工是犯法的事情。就因为这样的人现在父母长期签证越来越难办。

以后千万不要让这种公婆来了,要不然你就是自讨苦吃。
editionn 发表于 2018-7-4 13:05
放弃了 这闹的不止一次了,也看明白了!爹妈到底是爹妈 媳妇是个啥 换吧 他家都巴不得换新的呢 他们管我 ...

那就赶紧离吧!受什么罪呢!
薔薇の羽衣 发表于 2018-7-4 13:15
这种的还让他来日本干什么呢?还骂你妈。。。你老公真欠抽。

来日本替他们带孩子的
空如花草 发表于 2018-7-4 12:47
既然是这样就关起门过自己的日子,问你老公想不想好好过,想的话就像个男人样该请他父母回去就赶紧给送走 ...

正解! 少来往,少联系。
1000万计划 发表于 2018-7-4 15:07
来日本替他们带孩子的

是她婆婆非要来的,来也不是真心要带孩子,带孩子就是一种借口。一个老酒鬼怎么带孩子
editionn 发表于 2018-7-4 13:05
放弃了 这闹的不止一次了,也看明白了!爹妈到底是爹妈 媳妇是个啥 换吧 他家都巴不得换新的呢 他们管我 ...

老人一辈子基本就那样了、别想着他们有什么改变了、如果你老公你管不住那这日子是有的遭罪了!
1000万计划 发表于 2018-7-4 15:06
那就赶紧离吧!受什么罪呢!

又不是有夫妻矛盾,用不着离婚吧。
以后少联系少接触就好
anshijun 发表于 2018-7-3 13:52
不是地图炮,我觉得北方人公婆,岳父岳母喜欢插手小夫妻的事情。
因为我家就是这样,我从心理鄙视他们。 ...

同感.我家公婆是东北的、反正对那边的老人真没有好感、并不是地域黑.以前我总觉得父母肯定是希望子女过的好的、但是遇到我公婆之后才知道、也有父母见不得儿子过的好的、虎毒也有食子的、好在我老公能分清青红皂白、完全不听他们的.后来身边朋友多了也大部分是东北的、才知道大部分那边的公婆都是好奇葩啊、一个比一个厉害、好在我家这两位也从来不愿意来日本带孩子、这点也是帮了大忙了、孩子小时侯也都是我妈妈帮带的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表