小春网

注册账号
楼主: editionn

[育儿成长]

xiaoguoding 发表于 2018-7-4 12:28
没太看明白、楼主的公公和自己的妈妈同时在日本么?公公应该是属于酒精中毒了、朋友家爸爸也是这样、一天 ...

嗜酒如命 断了酒等于断了命!  走了也挡不住他们嘴歪 好的坏的有的没有 胡编乱造的 为了诋毁我他们时刻都会和他儿子说的 他儿子耳根还软  这日子还有什么希望
editionn 发表于 2018-7-4 12:46
当然不是一起带 是交接 只见面短短两天就发生这样的事情!!我妈刚到 还做一桌子菜!喝上了酒就变了态! ...

给你一个建议,以后公婆要么一起来,要么都别来。交接错开,自己累几天而已。能不麻烦父母尽量不麻烦,凡事多让你老公开口,请爸妈来也一样。不来两个人一起带孩子。
你输就输在,你不如你老公能忍。啥事都两个人一起干不就行了。
1000万计划 发表于 2018-7-4 12:51
给你一个建议,以后公婆要么一起来,要么都别来。交接错开,自己累几天而已。能不麻烦父母尽量不麻烦,凡 ...

一个在都处处找事呢 俩在那更幺蛾子多了 我不是不孝顺不赡养老人 三代同堂少不了磕磕碰碰 但是不能处处找事对不对 不能不把我放在眼里对不对!天天早上出去减垃圾 破地毯 破花盆 破布啥啥往家弄 连问都不问我 捡回来洗都不洗直接贴在他那屋 我孩子小 谁知道捡回来的东西有没有病菌 谁知道扔东西的家庭里有没有阿猫阿狗 !我老公也说不了!所以他也不管!我看不下去 傻啊就说了捡回来的东西不想要 人家直接回我 !这不是我家!! 我确实没他能忍 我再忍我就是忍者神龟
editionn 发表于 2018-7-4 12:51
嗜酒如命 断了酒等于断了命!  走了也挡不住他们嘴歪 好的坏的有的没有 胡编乱造的 为了诋毁我他们时刻都 ...

先弄回国再说、眼不见心不烦.其他问题主要还是你老公、这个儿子愚孝.要好好教育看看能不能改、
空如花草 发表于 2018-7-4 12:47
既然是这样就关起门过自己的日子,问你老公想不想好好过,想的话就像个男人样该请他父母回去就赶紧给送走 ...

他就是这样 所以逼我的不得不为自己说句话!
不是对他不好 零花钱买菜 给他买酒 晚上他饿给买面包面条  买啤酒稍微便宜点的不喝了人家就喝ASAHI superdry  !嫌我买的便宜不好喝!其实他也不懂酒!酒类别管啥牌子 度数高的就是好的!说啤酒都是一个味!一个味你咋不喝!啥条件 啥家庭 啥都得整好的!!给他买的铺床的 人家也愣是不给你用 最后就是闹个你不好 就是不好!
xiaoguoding 发表于 2018-7-4 13:01
先弄回国再说、眼不见心不烦.其他问题主要还是你老公、这个儿子愚孝.要好好教育看看能不能改、 ...

放弃了 这闹的不止一次了,也看明白了!爹妈到底是爹妈 媳妇是个啥 换吧 他家都巴不得换新的呢 他们管我孩子亲妈后妈!眼里谁也没有 只有功利!公公喝多了自己都说 钱是他爹!! 跟我闹了不愉快 只有他儿子换了人 他们才有机会上日本 上儿子身边继续装人
婆婆没在呀,醉酒的真不好管
看着现在已经离开日本了,以后少一起吧,让你老公回过看看就好了
editionn 发表于 2018-7-4 09:53
不 不是所有东北人都这样的 比如我父母  从不掺和我俩的事 只给钱

我的回复有点不妥当 不是说只给钱 是不想见我们困难 就想着现在困难阶段能帮一把就帮一把。真的从来不插手我家的事情!他们心疼女儿 原则只有一个 女儿幸福就好!
这种的还让他来日本干什么呢?还骂你妈。。。你老公真欠抽。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表