小春网

注册账号
楼主: editionn

[育儿成长]

editionn 发表于 2018-7-4 05:34
岳父岳母??公婆好嘛!我爹妈好着呢 就是人太好 老实 所以被他爹指明破口大骂 借着点酒劲 ! ...

我家就是北方人岳父岳母,隔三差五从中国打电话来无理取闹,让我对东北人的印象大大折扣,真是穷山恶水出刁民,一点都没错
anshijun 发表于 2018-7-4 09:21
我家就是北方人岳父岳母,隔三差五从中国打电话来无理取闹,让我对东北人的印象大大折扣,真是穷山恶水出 ...

不 不是所有东北人都这样的 比如我父母  从不掺和我俩的事 只给钱
anshijun 发表于 2018-7-4 09:21
我家就是北方人岳父岳母,隔三差五从中国打电话来无理取闹,让我对东北人的印象大大折扣,真是穷山恶水出 ...

你的心情我真的特别理解 我家也一样 儿子上学没赚钱时候几乎不主动联系 喝多还骂 现在赚钱了恨不得天天守在儿子身边为儿子 当家作主 插手所有事情一件不落  有他在 扔旧货不允许 出去干啥他不乐意就骂 偶尔外食都不让吃!
你咋这么贱呢!结婚前父母养你,你都生儿育女了咋能还压榨父母呢!

你老公死了吗?还是个男人不!赚得少先不说 自己老婆孩子都保护不了,是欠揍啊!还是欠扁啊!

能不能离你公婆远点,这种人品 还联系个P啊!你就说 没有他们你能不能死!

孩子淌上你这么个妈真是…………不说了!气死我了!
空如花草 发表于 2018-7-4 11:46
你咋这么贱呢!结婚前父母养你,你都生儿育女了咋能还压榨父母呢!

你老公死了吗?还是个男人不!赚得少先 ...

你说的对 我确实是贱而且渣!眼里只有那么点感情 只想着恋爱长跑能开花结果 所以裸婚领证! 花了娘家不少钱老公公婆没一个领情!而且我还活该呢简直傻逼一个自作自受!还补办什么婚礼呀 什么彩礼呀!都是做梦!
editionn 发表于 2018-7-4 12:12
你说的对 我确实是贱而且渣!眼里只有那么点感情 只想着恋爱长跑能开花结果 所以裸婚领证! 花了娘家不少 ...

没太看明白、楼主的公公和自己的妈妈同时在日本么?公公应该是属于酒精中毒了、朋友家爸爸也是这样、一天至少三顿酒、一顿不喝能作死、喝了一样往死里作.赶快让他回国你们过小日子是不是会好点呢?
editionn 发表于 2018-7-4 09:12
你这么一说我我也发现用了这么多“都”字。文采不好 流水账一大篇 见谅!如果你换做我你及你的父母被你的 ...

首先,他爸和你妈一起带孩子,是怎么想出来的。交替的见过,一起带的还第一次见。结局很大可能要不一拍两散,要不亲上加亲。
然后你是发泄一下完事儿,还是想解决问题。

想解决问题的话,不先冷静下来怎么解决这么棘手的问题。你和你老公要是有好办法的也不会来求救了吧!还得先冷静下来吧!

回答你的问题,我不会让两家家长以这种方式见面的。如果真发生了,第一时间带走自己的爸妈
1000万计划 发表于 2018-7-4 12:37
首先,他爸和你妈一起带孩子,是怎么想出来的。交替的见过,一起带的还第一次见。结局很大可能要不一拍两 ...

当然不是一起带 是交接 只见面短短两天就发生这样的事情!!我妈刚到 还做一桌子菜!喝上了酒就变了态!!说一千道一万 他是怕我妈提补办婚礼 不想给彩礼!所以装疯卖傻 硬是要闹出事!这样就如他所愿!闹出事了我们就没脸和他提补办婚礼的事情!

事发当时实在气愤的不行 老公说不了就不管了 认他骂 我还口他说我!我真的窝囊!他哪有想该怎么解决!! 我忍在他心里就是唯一解决问题的方法!事后 我想 为什么我不带着孩子带我妈走!!!都晚了! 我真是没大脑 脑残
editionn 发表于 2018-7-4 12:12
你说的对 我确实是贱而且渣!眼里只有那么点感情 只想着恋爱长跑能开花结果 所以裸婚领证! 花了娘家不少 ...

既然是这样就关起门过自己的日子,问你老公想不想好好过,想的话就像个男人样该请他父母回去就赶紧给送走,以后少来往,
他唯唯诺诺的其他人更得骑你们脖子上拉shi。这年头 人善被人欺,咱不亏待别人,别人也不能拿咱当软柿子捏!

你的为人处事方式孩子们都看在眼里,加油!

xiaoguoding 发表于 2018-7-4 12:28
没太看明白、楼主的公公和自己的妈妈同时在日本么?公公应该是属于酒精中毒了、朋友家爸爸也是这样、一天 ...

嗜酒如命 断了酒等于断了命!  走了也挡不住他们嘴歪 好的坏的有的没有 胡编乱造的 为了诋毁我他们时刻都会和他儿子说的 他儿子耳根还软  这日子还有什么希望
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表